Показано с 1 по 11 из 11

Тема: DCT4-New

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    24.07.2003
    Адрес
    Магнитогорск
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    DCT4-New

    Купил комплект DCT4-New +шнурки +CD за 200$. Схема совпадает со схемой выложенной на этом сайте, за исключением некоторых вещей. R1(180Ом) нет прямая цепь от 25ноги до COM(6). Нет цепи R7_R3_COM(1), вместо этого R7_COM(1), а R3(180Ом) на GND посажен. Питание от USB. Программа WinDCT4 Flasher 2.0 запускается, а шить не хочет пишет TX pin remains unchanged. Может восстановить цепь R7_R3_COM(1)? Посоветуйте!

  2. #2
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,512 : 348
    Блог
    69
    mav_lion, нда, за 200$ флэшер, который стоит не больше $70...
    Может кстати китайцы неверно собрали, но думаю MBUS (корорый у тебя неверно распаян) не относится к флэшингу, который обыно через FBUS происходит.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    23.09.2003
    Сообщений
    82
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    200 баксов??? да ты что творишь? Ты мог купить за 200 баксов плюс доставка оригинальную Matrix и делал бы с ним ВСЁ что только реально делать с трубками Нокиа...

    Спроси сначала тут прежде чем покупать. Не прогадаешь.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    23.09.2003
    Сообщений
    82
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а то что ты купил кстати, можно приобрести за 30 баксов, и за доставку заплатишь 20 зелёных.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    24.07.2003
    Адрес
    Магнитогорск
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Прошу пордон_цену не тем глянул (45$). Пробовал 3510i шить шнурком от бокса где питание в телефон идёт от бокса, нажал кнопку на телефоне, программа пишет Communication error! и телефон пишет Local mode. Спаял шнурок 3510 и питание сделал от АКБ программа пишет After start signal TX.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    23.09.2003
    Сообщений
    82
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    3510i можно шить только старую версию....если я не ошибаюсь - только до 4.01! Остальный версии можно делать только проф. оборудованием.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    23.09.2003
    Сообщений
    82
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    по идее донгле работает если прога загружаеться. другое дело что может с кабелями чего-то не так...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    08.08.2003
    Адрес
    Тель авив
    Сообщений
    112
    Спасибо
    72
    Благодарностей: 15 : 12
    не теряй зря время
    ни 3510i, ни 6310i ,ни ....i dct4 flasher не берет

  9. #9
    Member
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Latvia, Riga
    Сообщений
    161
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Kupi lud6e Prodigy klon, shas uzhe mozhno takoj klon kupitj v kotorom jestj Imei rebuilder + poderzhivajet vse Nokia, i stoit toljko 160$ :P

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    24.07.2003
    Адрес
    Магнитогорск
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Подскажите пожалуста на опыте, какой и где(сайт) купить бокс чтобы шить все DCT-4. Спасибо ВСЕМ!!!

  11. #11
    Member
    Регистрация
    27.05.2003
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    237
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    2gena shayaev
    6310i отлично практически все шьются китайцем. старые 3510i тоже.

    но экспериментировать лучше на 6510/8310

Похожие темы

  1. Universalbox - 2.8.6 DCT4 factorial unlock on all DCT4 models
    от eddiman в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 3
    Последний ответ: 02.06.2010, 02:22
  2. UFS и DCT4
    от ccccc в разделе UFS / HWK
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.03.2005, 01:30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru