Показано с 1 по 10 из 10

Тема: шьется но не вкл К610

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.09.2004
    Адрес
    Ноябрьск
    Сообщений
    684
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 25 : 18

    шьется но не вкл К610

    при считывании инфы
    SIGNED MODE (USING SERVER).
    ChipID:9900,EMP protocol:0301
    BOOTROM MODE DETECTED
    Speed:921600
    Flash ID check:2019
    Flash props sent ok
    OTP LOCKED:1 CID:51 PAF:1 IMEI:35463701924582 CERT:N/A
    FLASH CID:52 COLOR:RED

    Model:K610i
    Brand:F SFR
    MAPP CXC article: R1JG001 prgCXC1250374_GENERIC_TH
    MAPP CXC version: R1JG001
    Language Package:RUSSIA
    CDA article: CDA102497/602
    CDA version: R6A
    Default article: cxc1250376
    Default version: R1JG001
    PROVIDER: 000-00
    SIMLOCKS NOT DETECTED

    RESTORATION FILE PRESENT FOR DETECTED FIRMWARE

    BYPASS PACKAGE PRESENT FOR DETECTED FIRMWARE

    Elapsed: 4 secs.
    смущает эта строчка это что кирдык флехи
    Brand:F SFR

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    смущает эта строчка это что кирдык флехи
    Brand:F SFR
    Не смущайся, все свои :-) Женерик, конечно лучше, но и эта сойдет.
    BOOTROM MODE DETECTED
    Меня больше вот это смущает.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.09.2004
    Адрес
    Ноябрьск
    Сообщений
    684
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 25 : 18
    Цитата Сообщение от fobos
    Не смущайся, все свои :-) Женерик, конечно лучше, но и эта сойдет.
    Меня больше вот это смущает.
    а по конкретнее можно, что делать то с этим телом

  4. #4
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    Пока не знаю. Через "С" совсем не коннектится? Еще лог прошивки дай.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.09.2004
    Адрес
    Ноябрьск
    Сообщений
    684
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 25 : 18
    Цитата Сообщение от fobos
    Пока не знаю. Через "С" совсем не коннектится? Еще лог прошивки дай.
    как же по логу что не видно что он конектиться именно по ДКУ
    вот лог инфы и прошики
    v0.914034/UNI
    CARD SERIAL: 000
    Loaded 51 flash descriptors
    SIGNED MODE (USING SERVER).
    ChipID:9900,EMP protocol:0301
    BOOTROM MODE DETECTED
    Speed:921600
    Flash ID check:2019
    Flash props sent ok
    OTP LOCKED:1 CID:51 PAF:1 IMEI:35463701924582 CERT:N/A
    FLASH CID:52 COLOR:RED

    Model:K610i
    Brand:F SFR
    MAPP CXC article: R1JG001 prgCXC1250374_GENERIC_TH
    MAPP CXC version: R1JG001
    Language Package:RUSSIA
    CDA article: CDA102497/602
    CDA version: R6A
    Default article: cxc1250376
    Default version: R1JG001
    PROVIDER: 000-00
    SIMLOCKS NOT DETECTED

    RESTORATION FILE PRESENT FOR DETECTED FIRMWARE

    BYPASS PACKAGE PRESENT FOR DETECTED FIRMWARE

    Elapsed: 5 secs.
    SIGNED MODE (USING SERVER).
    ChipID:9900,EMP protocol:0301
    BOOTROM MODE DETECTED
    Speed:921600
    OTP LOCKED:1 CID:51 PAF:1 IMEI:35463701924582 CERT:N/A
    FLASH CID:52 COLOR:RED
    PATCH:061205 1523 HANCXC9876543210_DB2020_MEM_PATCHER_R2A006 0
    LDR:061201 1314 HANCXC1329129_DB2020_FLASHLOADER_R2A005
    Flash ID check:2019
    Flash props sent ok
    writing \\Aleks_baza\D\SE Tool\SE\K610\CID52\R1JG001_1250374_GENERIC_TH.ssw
    CURRENT FLASH FILE CID:52
    SSW uses complete hash, hash len is:9200
    Will flash 460 blocks...
    SSW loading returns:0
    writing \\Aleks_baza\D\SE Tool\SE\K610\CID52\R1JG001_FS_RUSSIA_TH_RED_CID52.ssw
    CURRENT FLASH FILE CID:52
    SSW uses complete hash, hash len is:2100
    Will flash 105 blocks...
    SSW loading returns:0
    LDR:070904 1245 AN2CXC1250562_DB2020_CSLOADER_R3A013
    loader startup: executed
    loader GDFS startup: executed
    loader filesystem startup: executed
    loader unlock: executed
    resetting usercode..
    USERCODE RESET TO "0000"
    writing tpa/preset/custom/C3_PCA_G3v2.cer
    writing tpa/preset/custom/CONTENT_DOWNLOAD_HOOK_2.itm
    writing tpa/preset/custom/customize.xml
    writing tpa/preset/custom/DESKTOP_HOOK_2.itm
    writing tpa/preset/custom/Entrust.net Root Certificate.cer
    writing tpa/preset/custom/Entrust.net_WTLS_Root_Certificate.wcrt
    writing tpa/preset/custom/FM_PICTURES_HOOK_3.itm
    writing tpa/preset/custom/FM_SOUNDS_HOOK_3.itm
    writing tpa/preset/custom/FM_THEMES_HOOK_3.itm
    writing tpa/preset/custom/FM_VIDEOS_HOOK_3.itm
    writing tpa/preset/custom/GAMES_HOOK_3.itm
    writing tpa/preset/custom/GTE_CyberTrust_Root.cer
    writing tpa/preset/custom/GTE_Cybe_Trust_Root_WTLS.wcrt
    writing tpa/preset/custom/Root.cer
    writing tpa/preset/custom/SEMC_E2E_Root_CA.crt
    writing tpa/preset/custom/SETT_RINGTONE_HOOK_3.itm
    writing tpa/preset/custom/ThawtePremium.der
    writing tpa/preset/custom/ThawteServerCA.cer
    writing tpa/preset/custom/Utiroot.cer
    writing tpa/preset/custom/VeriSignClass3Root.cer
    writing tpa/preset/custom/Verisign_Class_3_CA_WTLS.wcrt
    Phone detached
    Elapsed: 349 secs.

  6. #6
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    По логу видно, что он коннектится через DCU по 2+5. А через "С"?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    07.09.2004
    Адрес
    Ноябрьск
    Сообщений
    684
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 25 : 18
    Цитата Сообщение от fobos
    По логу видно, что он коннектится через DCU по 2+5. А через "С"?
    да конечно конектится через С, я просто превык если не видется через С то через 2 и 5, и как то последнее время через 2,5 конекчу их.
    а что разница есть какая

  8. #8
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    SECURITY UNITS BACKUP CREATED.
    Вот очень важное отличие.
    Brand:F SFR
    Похоже чужой ГДФС закатали, а включить уже не смогли :-)

  9. #9
    Member
    Регистрация
    07.09.2004
    Адрес
    Ноябрьск
    Сообщений
    684
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 25 : 18
    Цитата Сообщение от fobos
    Вот очень важное отличие.
    Похоже чужой ГДФС закатали, а включить уже не смогли :-)
    нет, вибра срабатывает а вот нет подсветки и вооюще дальше ни какой реакции

  10. #10
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    Попробуй сделать скрипт с чужим ГДФС. Если софт, должен включиться с 5 замками.

Похожие темы

  1. к610 шьется ,но не включается
    от Saturn в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 12
    Последний ответ: 15.04.2010, 13:38
  2. К610 не вкл.
    от SHLL в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.09.2007, 11:01
  3. С 60 шьется, но не вкл
    от Dimjan в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 4
    Последний ответ: 19.12.2006, 14:18
  4. 3120 шьется но не вкл.
    от Preston в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 07.02.2006, 21:35
  5. 3310 шьётся Griffin, но не шьётся UFS и не вкл!
    от Banned в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 7
    Последний ответ: 17.04.2005, 20:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru