Показано с 1 по 11 из 11

Тема: С60! После резки и разлока-гудит

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.05.2003
    Адрес
    86rus
    Сообщений
    513
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 2

    С60! После резки и разлока-гудит

    Здравствуйте телефон был заблокирован!
    И я решил перерезать тестпоинт!
    Потом я его разблокировал фрейей последней телефон начал гудеть!
    Может я через чур дорогу резанул и ещё что то?

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    и долго гудит?

  3. #3
    Moderator Аватар для hELLISh
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    Россия, 51 штат
    Сообщений
    2,543
    Спасибо
    183
    Благодарностей: 598 : 212
    как разлачивал то ? с оригинал IMEI ?папробуй с without save map !!!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    06.05.2003
    Адрес
    86rus
    Сообщений
    513
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 2
    fobos
    НЕт не долго гудок 1 секунду где-то
    hELLISh
    Пробывал по разному!
    Но в самомом начале разлачил с оригинал имей!

  5. #5
    Super Moderator
    Регистрация
    16.10.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    441
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 13 : 6
    Если при разлочке вместо напдиси С60, выставил С60бут , тогда тебе надо перелить трубу фулом, а потом при разлочке выставить просто как С60!!!!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    06.05.2003
    Адрес
    86rus
    Сообщений
    513
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 2
    gsm-brest
    Так я в самом начале и поставил С60!
    А не C60boot!
    Попробуют влить фулл!
    И ещё вопросик!
    Как мне узнать может резанул ещё какую-то дорогу хотя я на свету не видел кроме нее больше ни каких!
    И как востановить эту дорогу как нить можно кинуть соплю?
    Спсибо заранее!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    07.07.2003
    Адрес
    Milky Way, Solar System, Land
    Сообщений
    712
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 338 : 98
    На картинке процессор находится внизу.
    Изображения Изображения

  8. #8
    Member
    Регистрация
    06.05.2003
    Адрес
    86rus
    Сообщений
    513
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 2
    dervish
    Да я так и прорезал!
    Люди тогда дайте фуллфлеш!
    Которая подойдет для прошивки это трубы если на ней раньше стояла!
    20-я прошивка и чем лучше её прошить?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    07.07.2003
    Адрес
    Milky Way, Solar System, Land
    Сообщений
    712
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 338 : 98
    @AHTOXA

    Есть FULL v14 lg95 C60 1201, слитый Frea.

  10. #10
    Elite Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,899
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 60 : 23
    AHTOXA
    dervish
    Лить фул нениже 16.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    06.05.2003
    Адрес
    86rus
    Сообщений
    513
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 2

    !!!ВСЕМ СПСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!

    !!!ВСЕМ СПСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!

    Большое всем человеческое спасибо за помощь!
    Я востановил трубу вот по этой ссылке потом он аключился а на дисплее ни чего не было я ему контрастнсть по менял! И всё клиенты с радостной душой отдал!
    http://www.x55.ru/modules.php?name=F...=Ainnoaiiaeaie<br%20/>a+oaeoiai+C60#40

    Всем ещё рах большое спасибо з а внимание!

Похожие темы

  1. Подымаем С60 А60 и тд без резки тест поинта
    от BMWuK в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 12.05.2006, 13:58
  2. С60 после резки ТП
    от Dukov в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 23.03.2006, 00:29
  3. Ответов: 17
    Последний ответ: 29.12.2004, 11:57
  4. Ответов: 16
    Последний ответ: 02.07.2004, 11:56
  5. Ответов: 3
    Последний ответ: 04.02.2004, 18:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru