Показано с 1 по 12 из 12

Тема: E330 синий дисплей

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.04.2007
    Адрес
    lutsk
    Сообщений
    420
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 11 : 9

    E330 синий дисплей

    Здравствуйте! просьба сильно не пинать и в поиск не отправлять уже все просмотрено.
    пришел тел на замену шлейфа, перепаял два дисплея - все работает, но очень тихо играет музыка, и при вкл музыки очень большое потрибление, посмотрел шлейф и враене маленького жк было немного остатка канифоли, промыл - и вот проблема: маленький жк стал синим, (музыка тоже не играет нормально), в чем проблема, скоко их не делал постоянно маленький - синий, как побороть проблему?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    09.01.2005
    Сообщений
    907
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 20 : 12
    Купить шлейф в сборе с дисплеями и не морочить голову.



    P.S А Вы что ещё КАНИФОЛЬЮ паяеете??? Тогда Вы супермастер.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.04.2007
    Адрес
    lutsk
    Сообщений
    420
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 11 : 9
    P.S А Вы что ещё КАНИФОЛЬЮ паяеете??? Тогда Вы супермастер.
    просто в даный момент ничего нету, а сделать надо срочно, вот и приходится поднимать старые методы

  4. #4
    Member
    Регистрация
    02.12.2006
    Адрес
    Ural
    Сообщений
    272
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 5 : 3
    Непропай , тем более что канифолью .. Суй модуль под микроскоп и паяй внимательнее .

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.04.2007
    Адрес
    lutsk
    Сообщений
    420
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 11 : 9
    Цитата Сообщение от Старичок
    Непропай , тем более что канифолью .. Суй модуль под микроскоп и паяй внимательнее .
    дык вот я тоже грешу на ету ср....ую канифоль, а с музыкой на какието мысли есть?, ставил новый модуль - все Ок, но ето не выход ставить новый модуль

  6. #6
    Member
    Регистрация
    06.04.2007
    Адрес
    lutsk
    Сообщений
    420
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 11 : 9
    Цитата Сообщение от topol
    Купить шлейф в сборе с дисплеями и не морочить голову.


    ето не выход ставить новый модуль, надо разобратся в том, по вашему если приходит тел не вкл - то значит сразу меняй плату и все?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    02.12.2006
    Адрес
    Ural
    Сообщений
    272
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 5 : 3
    А динамик поменять не пробовал ? Если да то цепь динамика вызвонить до разъёма .

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    09.01.2005
    Сообщений
    907
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 20 : 12
    Цитата Сообщение от mobilax
    ето не выход ставить новый модуль, надо разобратся в том, по вашему если приходит тел не вкл - то значит сразу меняй плату и все?

    Вы сами себе противоречите. В первом посте Вами ясно указано что телефон пришёл НА ЗАМЕНУ ШЛЕЙФА, и лично моё мнение -проще взять шлейф в сборе за -35$, и поставить его клиенту, взять за это 50-55$(или Вы за замену шлейфа берёте меньше???) ,и не тратить впустую время, а дальше ремонтировать другие телефоны. Самое дорогое-ЭТО ВРЕМЯ!!! А "восстановленный шлейф" да ещё при помощи канифоли-долго не протянет.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    06.04.2007
    Адрес
    lutsk
    Сообщений
    420
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 11 : 9
    Цитата Сообщение от topol
    Вы сами себе противоречите. В первом посте Вами ясно указано что телефон пришёл НА ЗАМЕНУ ШЛЕЙФА, и лично моё мнение -проще взять шлейф в сборе за -35$, и поставить его клиенту, взять за это 50-55$(или Вы за замену шлейфа берёте меньше???) ,и не тратить впустую время, а дальше ремонтировать другие телефоны. Самое дорогое-ЭТО ВРЕМЯ!!! А "восстановленный шлейф" да ещё при помощи канифоли-долго не протянет.
    извените за дерзость, но вы 100% правы, просто для себя хотелось разобратся, просто все шлейфы ето полное г..., просче поставить модуль, в итоге у меня начала грется ямаха- выход - поменял модуль и все работает Ок, и потрибление пропало, и два дисплея работает, и музыка нормально играет.
    тему можно закривать!!!!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    02.12.2006
    Адрес
    Ural
    Сообщений
    272
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 5 : 3
    Цитата Сообщение от topol
    Вы сами себе противоречите. В первом посте Вами ясно указано что телефон пришёл НА ЗАМЕНУ ШЛЕЙФА, и лично моё мнение -проще взять шлейф в сборе за -35$, и поставить его клиенту, взять за это 50-55$.
    Да и сидим меняем компоненты блочно не вдаваясь в подробности Что ? Динамик не работает .. Шлейф поменять ? - пожалуйста вот вам модуль 50$ и динамик работает! Ага сеть не видет - пожалуйста вот вам свап 100$ ! Конвеер

  11. #11
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,135
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,124 : 398
    классно вы мастерите Но шлейф, все-таки, такой же расходник, как и стекляшки, процы, передатчики и все остальное

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    74 RUS
    Сообщений
    1,780
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 363 : 132
    У китайских шлейфов бывает по всякому!
    Одна партия все идеально работает, другая партия приходит, все как не делай не работает.
    Так, что вывод договариваться с клиентом по максимуму а дальше идти либо простым путем либо витиеватым.

Похожие темы

  1. E330 Синий дисплей
    от assator в разделе Sysol - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 15.08.2009, 12:35
  2. E330, оторван филтр F700.синий экран
    от djslonn в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.04.2008, 14:19
  3. E330 дисплей
    от maxim'ka в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 13
    Последний ответ: 05.04.2008, 14:41
  4. E330 После прошивки синий дисплей
    от cj_miller в разделе Sysol - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 02.04.2007, 06:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru