Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: D900 Проблема высаживания АКБ

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.12.2003
    Адрес
    nearby
    Сообщений
    221
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    D900 Проблема высаживания АКБ

    Cразу скажу темы находил читал ,в моём случае как в некоторых других отбит модуль блютуз ,(потребление в норме при ожидании и звонке ,АКБ тоже) свойственно как было описано телефон находится в постоянном опросе блютуза что и приводит к 6-ти часовой работе телефона. Вопрос возможно ли не меняя микросхему что- либо предпринять. Спасибо за внимание.

  2. #2
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,135
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,125 : 398
    еще раз увижу украшения в названии темы - получишь бан

    http://mobile-files.ru/forum/forumdisplay.php?f=5

  3. #3
    Junior Member Аватар для Flet111
    Регистрация
    24.05.2008
    Адрес
    Россия, Краснодарский
    Сообщений
    71
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 3 : 1
    проблема такая же в быстром высаживании АКБ, при осмотре следы водички, хорошеничко вычистил собрал все нормально, потребления нет ложного но АКБ полность заряженая садится за пол часа

  4. #4
    Junior Member Аватар для Flet111
    Регистрация
    24.05.2008
    Адрес
    Россия, Краснодарский
    Сообщений
    71
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 3 : 1
    проблему решил поменяв БТ, были трещины на компаунде и т.д, а насчет того чтобы "можно-ли не меняя микросхему что либо предпринять", просто ее убрать... Всем спасибо за внимание!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    02.07.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    208
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 31 : 20
    Цитата Сообщение от Flet111 Посмотреть сообщение
    проблему решил поменяв БТ, были трещины на компаунде и т.д, а насчет того чтобы "можно-ли не меняя микросхему что либо предпринять", просто ее убрать... Всем спасибо за внимание!
    Убрать и не будет потребления?

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    01.11.2004
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    1,228
    Спасибо
    166
    Благодарностей: 120 : 75
    У меня и без нее есть потребление
    видимо, надо именно рабочую

  7. #7
    Member
    Регистрация
    02.07.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    208
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 31 : 20
    надо именно рабочую
    Верно.

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    ненька -украина
    Сообщений
    2,204
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 27 : 17
    Ребята, может исходники на прошиву есть, как то переделать прошиву что-бы блутуз не опрашивал. А то уже два апарата есть, а доноров нет.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    10.07.2007
    Адрес
    Brest
    Сообщений
    34
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 9 : 4
    Подскажите плиз в раз и навсегда, со снятым, отбитым и расколотым модулем блютуса, потребление всё-таки остаётся или нет?

  10. #10
    Moderator Аватар для DJ_TON
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Воронежская обл.
    Сообщений
    5,008
    Спасибо
    931
    Благодарностей: 2,524 : 1,062
    Цитата Сообщение от Электрик Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз в раз и навсегда, со снятым, отбитым и расколотым модулем блютуса, потребление всё-таки остаётся или нет?
    да
    ДА
    ДА

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    10.07.2007
    Адрес
    Brest
    Сообщений
    34
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 9 : 4
    Спасибо DJ_TON. Печально конечно. Писали ещё что в U700 встречается, однако не нашёл такого модуля в нём(может тоже в другой версии и есть). В D900 ревизия платы 1.5, модуль выполнен на керамике, на микрухе BROADCOM BCM2045 и прикрыт экранчиком. Да и снять саму микру кажись нереально. И ещё зачем в уфсе вот это:
    BTID: 0018:AF:F9EAEB
    они что с идентификационными номерами что-ли?

  12. #12
    Mega Member Аватар для elenlove
    Регистрация
    31.08.2007
    Адрес
    Ukraine Volun'
    Сообщений
    1,565
    Спасибо
    881
    Благодарностей: 556 : 354
    Цитата Сообщение от Электрик Посмотреть сообщение
    Спасибо DJ_TON. Печально конечно. Писали ещё что в U700 встречается, однако не нашёл такого модуля в нём(может тоже в другой версии и есть). В D900 ревизия платы 1.5, модуль выполнен на керамике, на микрухе BROADCOM BCM2045 и прикрыт экранчиком. Да и снять саму микру кажись нереально. И ещё зачем в уфсе вот это:
    BTID: 0018:AF:F9EAEB
    они что с идентификационными номерами что-ли?
    ДА.
    Два телефона с одинаковыми ID - не свяжутся.

Похожие темы

  1. D900 нет индикации акб
    от Aleksad в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 13.10.2009, 17:18
  2. d900 быстро разряжает акб
    от Руслан_К в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 32
    Последний ответ: 28.03.2009, 14:50
  3. D900 Не дозаряд акб
    от texet1978 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.03.2008, 10:56
  4. D900 проблема зарядки АКБ
    от tio в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 16.10.2007, 11:54
  5. d900 садит АКБ
    от ndesign в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.08.2007, 14:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru