Показано с 1 по 4 из 4

Тема: 6280 полосы на дисплее при регистрации

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    23.03.2008
    Адрес
    KIEV
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6280 полосы на дисплее при регистрации

    Верхний модуль вместе с шлейфом все менял - тоже самое!
    при ригистрации или при звонке горизонтальные полосы на LCD, как на плохом телевизоре!!! А также завышен контраст - все изображение темноавато!! Явно наводка от радиомодуля, но где искатьпричину? Кто знает подскажите.
    Зарание благодарен!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    Украина львовская обл
    Сообщений
    294
    Спасибо
    162
    Благодарностей: 44 : 21
    Стекляху возле конектора смотрел? в етой модели часто летят.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.02.2006
    Адрес
    hmao
    Сообщений
    283
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 47 : 10
    совершенно верно надо менять стекляшки на изображение и насколько я помню их там две.по схеме сразу увидишь.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    23.03.2008
    Адрес
    KIEV
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо!!!
    Я с ними баловался, но попробую еще разок!!!

Похожие темы

  1. Canon A470 Полосы на дисплее при фотографировании.
    от Jadge в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.01.2013, 11:36
  2. G650 при вставке SIM на дисплее цветные полосы
    от форма жизни в разделе Pantech
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.05.2007, 10:57
  3. 3230 полосы на дисплее
    от gerda в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 10.05.2007, 03:26
  4. Полосы на дисплее у 756
    от donguz в разделе Alcatel
    Ответов: 0
    Последний ответ: 18.10.2005, 12:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru