Показано с 1 по 10 из 10

Тема: JAF перестал переключать телефоны в test mode

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.10.2007
    Адрес
    спб
    Сообщений
    229
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 67 : 9

    JAF перестал переключать телефоны в test mode

    перестал переключать телефоны в test mode, lockal mode, перестал опредеять тела, шьет их через manual flesh но они потом не включаются, немогу сделать сбросы и прочее, софт самый последний, ключ обновлял......

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,081
    Спасибо
    488
    Благодарностей: 297 : 151
    проверить кабеля, вернее цепь BSI как в кабелях так и в боксе.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.10.2007
    Адрес
    спб
    Сообщений
    229
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 67 : 9
    кабеля рабочие 100% так они не моглиже перестать все разом работать...... а как схему проверить???? знать бы что там к чему и сколько где вольт должно быть... на вид и на скорую руку странного ничего не нашел....

  4. #4
    Banned Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,768
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 1,921 : 716
    А вы что там хотели найти странного ? Микки-Мауса , который сидит внутри коробочки и пальцем показывает , где неисправность в ней ? :D
    Схема - на форуме есть , тестер у вас тоже ... наверное ...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    20.10.2007
    Адрес
    спб
    Сообщений
    229
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 67 : 9
    ну это бы хорошо если бы так было особенно в аппаратах........ прозвонил проверил диоды а в целом фиг знает что там к чему сравнить несчем и семы нет....

  6. #6
    Banned Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,768
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 1,921 : 716
    Ну проверь транзистор выходного ключа ...большой такой ...
    Пропаяй разьём .

  7. #7
    Member
    Регистрация
    20.10.2007
    Адрес
    спб
    Сообщений
    229
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 67 : 9
    я его даже менять пробова у уфс было так однажды уже, его поменял и все, а тут без изменений

  8. #8
    Member
    Регистрация
    20.10.2007
    Адрес
    спб
    Сообщений
    229
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 67 : 9
    насайте поддержки джафа нашел вот это: http://support.phone-tools.cn/files/33pmbusgnd.JPG Что там ставить что то нужно или как это понимать????

  9. #9
    Member
    Регистрация
    16.02.2007
    Адрес
    Евпатория
    Сообщений
    286
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 16 : 9
    Цитата Сообщение от 2101
    насайте поддержки джафа нашел вот это: http://support.phone-tools.cn/files/33pmbusgnd.JPG Что там ставить что то нужно или как это понимать????
    Это тебе не поможет... Как говорит г-н Ribbentrop, - тебе в данном случае только к сервисному Микки Маусу.

  10. #10
    Member Аватар для 77an
    Регистрация
    04.08.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    765
    Спасибо
    120
    Благодарностей: 109 : 65
    Цитата Сообщение от 2101
    насайте поддержки джафа нашел вот это: http://support.phone-tools.cn/files/33pmbusgnd.JPG Что там ставить что то нужно или как это понимать????
    33pmbusgnd.JPG =емкость-33p на Mbus-Gnd

Похожие темы

  1. Ответов: 7
    Последний ответ: 05.03.2010, 00:31
  2. JAF перестал определяться как JAF
    от ozarnik в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 3
    Последний ответ: 22.02.2008, 14:32
  3. 6170 С АКБ включаетса в Local Mode или Test mode
    от Ishxan в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 27.09.2007, 15:25
  4. Local mode и test mode - что за режимы?
    от Jafar в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 12
    Последний ответ: 24.10.2005, 14:55
  5. 3200 не меняет режимы Test mode и Local mode
    от pix050584 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 11
    Последний ответ: 23.06.2004, 16:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru