Показано с 1 по 11 из 11

Тема: X600 теряет сим через минуту

  1. #1
    Member
    Регистрация
    25.09.2004
    Адрес
    г.Салават
    Сообщений
    157
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 6 : 4

    X600 теряет сим через минуту

    в чём может быть проблемма ?

  2. #2
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,126
    Спасибо
    771
    Благодарностей: 1,557 : 561
    попробуйте варисторы на сим посносить

  3. #3
    Member
    Регистрация
    25.09.2004
    Адрес
    г.Салават
    Сообщений
    157
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 6 : 4
    Цитата Сообщение от LTRG
    попробуйте варисторы на сим посносить
    первым делом посносил, щас вот по схеме смотрю если только КП перепоять или заменить, больше невижу вариантов (прошивка врятли виновата)

  4. #4
    Banned
    Регистрация
    09.01.2006
    Адрес
    EARTH
    Сообщений
    307
    Спасибо
    70
    Благодарностей: 13 : 9
    Цитата Сообщение от Intercom
    в чём может быть проблемма ?
    Теряет симки любых операторов,?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    19.06.2006
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    311
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 9 : 8
    сбросы попробуй....

  6. #6
    Member
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    Укraine
    Сообщений
    509
    Спасибо
    72
    Благодарностей: 22 : 15
    А С402 поменять не судьба?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    25.09.2004
    Адрес
    г.Салават
    Сообщений
    157
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 6 : 4
    Цитата Сообщение от premier_serv
    А С402 поменять не судьба?
    утром попробую, отпешусь

  8. #8
    Member
    Регистрация
    25.09.2004
    Адрес
    г.Салават
    Сообщений
    157
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 6 : 4
    Цитата Сообщение от boygar5
    Теряет симки любых операторов,?
    да, даже можно успеть позвонить, но ~через минуту пишет нет сим

  9. #9
    Member
    Регистрация
    25.09.2004
    Адрес
    г.Салават
    Сообщений
    157
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 6 : 4
    Цитата Сообщение от ICS
    сбросы попробуй....
    делал, не помогло

  10. #10
    Banned
    Регистрация
    09.01.2006
    Адрес
    EARTH
    Сообщений
    307
    Спасибо
    70
    Благодарностей: 13 : 9
    Тогда придется катать U400. Похоже ударник.Удачи.

  11. Спасибо сказали:

    Intercom (11.06.2008)

  12. #11
    Member
    Регистрация
    25.09.2004
    Адрес
    г.Салават
    Сообщений
    157
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 6 : 4
    U400 перекатал и всё

Похожие темы

  1. 7610 отключается через минуту
    от _sl_ в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.03.2007, 18:20
  2. 6610i отключается через минуту.
    от Digital_Dream в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 35
    Последний ответ: 11.10.2006, 13:25
  3. 7270-выключается через минуту.
    от Ass01 в разделе UFS / HWK
    Ответов: 5
    Последний ответ: 16.03.2005, 19:25
  4. 1100 отключается через минуту
    от yurch в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.07.2004, 04:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru