Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: V3xx как поднять

  1. #1
    Senior Member Аватар для dmitrik
    Регистрация
    16.09.2006
    Адрес
    CIS
    Сообщений
    810
    Спасибо
    66
    Благодарностей: 54 : 51

    V3xx как поднять

    Принесли V3xx AT&T на разлок и русс. бут 3,08

    разлочил смарт ТП все ок. в теле стоит
    V3xx_R26111MLD-AS_U_96.B0.0AR_lp0063

    хочу прошить русс клипсой,

    Чтение версии загрузчика ...3.08
    тайм-аут ввода\вывода

    прошил через смарт ТП
    V3xx_R26111LD_U_96.A0.0ER_lp0031_USIZRGBLTIMGRR26111031_full_flash.mfw и уже потом понял что промахнулся, сейчас есессно только флеш мод

    можно ли шить его без смарт ТП или на данный момент это не реально бут там не понизить (

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    BY Republic Belarus
    Сообщений
    944
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 230 : 122
    Цитата Сообщение от dmitrik_
    Принесли V3xx AT&T на разлок и русс. бут 3,08

    разлочил смарт ТП все ок. в теле стоит
    V3xx_R26111MLD-AS_U_96.B0.0AR_lp0063

    хочу прошить русс клипсой,

    Чтение версии загрузчика ...3.08
    тайм-аут ввода\вывода

    прошил через смарт ТП
    V3xx_R26111LD_U_96.A0.0ER_lp0031_USIZRGBLTIMGRR26111031_full_flash.mfw и уже потом понял что промахнулся, сейчас есессно только флеш мод

    можно ли шить его без смарт ТП или на данный момент это не реально бут там не понизить (

    ТП фулфлеш и тело должно завестись (клипсой)
    удачи
    Последний раз редактировалось genayivanovo; 08.06.2008 в 21:28.

  3. #3
    Senior Member Аватар для dmitrik
    Регистрация
    16.09.2006
    Адрес
    CIS
    Сообщений
    810
    Спасибо
    66
    Благодарностей: 54 : 51
    клипса правит ПДС V3xx ?

  4. #4
    Moderator Аватар для hELLISh
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    Россия, 51 штат
    Сообщений
    2,543
    Спасибо
    183
    Благодарностей: 598 : 212
    Видимо придется закрепить пост с большими красными буквами : никто не правит PDS на телефонах Argon.
    Нет такого понятия как восстановление PDS через TP у Argon.
    Только unlock.
    Если телефон сдох и не определяется компьютером и не входит в ФМ - значит в корзину или замена бутерброда.
    Если входит в ФМ - мучаем тело монстром подходящей версии - должно помочь.

  5. 2 участника(ов) поблагодарили hELLISh за его сообщение:

    buba55555 (09.06.2008),Max96341 (08.06.2008)

  6. #5
    Senior Member
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    BY Republic Belarus
    Сообщений
    944
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 230 : 122
    нет не правит признаю свою ошибку

  7. #6
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,695
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,028 : 3,158
    Argon , зачастую дохнет просто при подключении к USB кабелю.
    Пока ещё есть ФМ , запиши версию что была изначально и отдай от греха подальше.

  8. Спасибо сказали:

    vadimd (23.03.2009)

  9. #7
    Senior Member Аватар для dmitrik
    Регистрация
    16.09.2006
    Адрес
    CIS
    Сообщений
    810
    Спасибо
    66
    Благодарностей: 54 : 51
    жаль для фулла ТП хочет а шар то уже убежал ))
    будем пробывать, кто может с уверенностью сказать МСС тоже захочет ТП для прошивки?

  10. #8
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,695
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,028 : 3,158
    Цитата Сообщение от dmitrik_
    ... а шар то уже убежал ))
    ....
    Это как ?

  11. #9
    Senior Member Аватар для dmitrik
    Регистрация
    16.09.2006
    Адрес
    CIS
    Сообщений
    810
    Спасибо
    66
    Благодарностей: 54 : 51
    Цитата Сообщение от uo5oq
    Это как ?
    вот так, во вторник буду пробовать накатать его и поставить если пятак на месте еще

  12. #10
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,695
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,028 : 3,158
    Цитата Сообщение от dmitrik_
    вот так, во вторник буду пробовать накатать его и поставить если пятак на месте еще
    Дело - дрянь.
    Сэндвичи крайне гнилые у них.

  13. #11
    Senior Member Аватар для dmitrik
    Регистрация
    16.09.2006
    Адрес
    CIS
    Сообщений
    810
    Спасибо
    66
    Благодарностей: 54 : 51
    В роли донора кто может выступить еще?

  14. #12
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,695
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,028 : 3,158
    Цитата Сообщение от dmitrik_
    В роли донора кто может выступить еще?
    Брат-близнец V6maxx
    Только я на 99% уверен , что у тебя появились свеженькие запчасти.

Похожие темы

  1. как восстановить стертый boot V3XX
    от nexgen в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 13.07.2010, 02:13
  2. V9 как поднять?
    от Grief в разделе P2k Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.12.2009, 00:09
  3. Как поднять L9
    от vitas75 в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.04.2008, 10:43
  4. Как переделать V6\V3xx из AS в LD?
    от Zoosman в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.08.2007, 21:27
  5. GD 67 как поднять?
    от pipez в разделе Panasonic
    Ответов: 3
    Последний ответ: 25.03.2004, 14:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru