Показано с 1 по 3 из 3

Тема: B1300 с сим виснит

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.01.2005
    Адрес
    Белорусь, Полоцк.
    Сообщений
    582
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 11 : 6

    B1300 с сим виснит

    Без симки работает но 112 не дозванивается, с симкой виснет на поиски сети после чего перезагружается и опять висти и так далие, перешивал, менял передачик не помогло, в чем может быть дело?

  2. #2
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,803
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,073 : 3,185
    Цитата Сообщение от Dovgon
    ... в чем может быть дело?
    Как обычно на этой модели - старость и нервно-физические потрясения.
    1.) Целесообразнее отдать назад или выкинуть.
    Если нечем больше занятся - отреболить всё , поменять RF Chip , затем (с вероятностью 90%) убедиться , что сети так и нет , вернуться к п. 1.)

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.01.2005
    Адрес
    Белорусь, Полоцк.
    Сообщений
    582
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 11 : 6
    Впринципе такого хлама хвотает, надо попробывать перекинуть, а нет так и смысла явно нет делать. Спасибо за ответ.

Похожие темы

  1. c3212 виснит с сим
    от greedy в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 10
    Последний ответ: 08.12.2012, 00:45
  2. Lg b1300 вставьте правильную сим
    от TAIGNET в разделе HWK-UFS
    Ответов: 4
    Последний ответ: 22.03.2008, 18:40
  3. B1300 вставьет сим
    от [email protected]@_ в разделе LG для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 18.04.2007, 17:59
  4. V220 виснит !!!!!!!!
    от карапуз в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.07.2005, 13:41
  5. Виснит J6
    от ivanABIch3 в разделе Sony Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 09.07.2004, 19:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru