Показано с 1 по 10 из 10

Тема: LG KG225 полосит дисплей

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    08.02.2005
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3

    LG KG225 полосит дисплей

    Тело после ремонта (замена шлейфа) отработало месяц, кто ремонил не знаю. Принесли с неработающим дисплеем. Заменил шлейф, дисплей заработал, но с полосами, т.е. с пропусками горизонтальных строк.Как будто фон какой-то
    Практики маловато, еще не доводилось видеть наполовину рабочие дисплеи Схема есть, поиск юзал, мыслей нет кроме замены дисплея

    Дисплей дохлый? Жаль подкинуть нет аналогичного, дерёвня тут у нас Посоветуйте, плиз, что глянуть (прозвонить, пропаять), чтобы уж быть уверенным, что дисплей дохлый?


    З.Ы. Да, еще это тело я прошил так раз 5 разными прошивками, толку ноль
    Последний раз редактировалось redneck; 09.06.2008 в 13:53.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    08.02.2005
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    Что никто не может помочь?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    109
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 16 : 6
    Подобный признак был у меня на KG270, был виноват дисплей. А пропаять можно разве что шлейф и гнездо на плате. Без проверки нормальным дисплеем лезть куда-то глубже смысла нет ИМХО ибо можно сделать хуже.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    24.05.2007
    Адрес
    МО
    Сообщений
    88
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 5 : 7
    А другой шлейф, пробывал подкидывать, может все таки это шлейф.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    08.02.2005
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    Шлейфов два оба такие чисто китайские. С обоими работает одинаково. Разъемы смотрел под микроскопом, ничего страшного не увидел, но пропаял на всякий пожарный... без изменений... по словам хозяев шлейф уже меняли, тел проработал месяц, потом сдох, дисплей только подсветка, в таком виде ко мне и попал...
    если бы дисплей ваще бы не работал тогда понятно все - замена...
    но тут блин... как фон по питанию... а так показывает можно звонить, в меню залезть.... может обвязка у разъема... там такие микрухи шестиногие масенькие?????????

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    08.02.2005
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    Да... дисплей на это тело только родной идет... или есть какие совместимые... кто знает подскажите, плиз?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    11.06.2007
    Адрес
    HH/Germany
    Сообщений
    748
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 119 : 93
    KG220 = Kg225 потроха одинаковые батареи разные.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    08.02.2005
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    Спасиб, бум искать дисплей

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    24.05.2007
    Адрес
    МО
    Сообщений
    88
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 5 : 7
    Цитата Сообщение от redneck Посмотреть сообщение
    Да... дисплей на это тело только родной идет... или есть какие совместимые... кто знает подскажите, плиз?
    от KG210 подходит на KG225

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    08.02.2005
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    Проблема решена заменой дисплея, теперь буду знать, что и "полурабочие" дисплеи бывают

Похожие темы

  1. С3322 полосит дисплей
    от Nursat в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.03.2013, 15:06
  2. V3i дисплей полосит
    от SISCO в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 07.04.2007, 21:34
  3. V3i дисплей полосит
    от SISCO в разделе P2k Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 07.04.2007, 21:34
  4. E300 полосит дисплей
    от bps в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.07.2006, 00:17
  5. 7210 полосит дисплей
    от Ewg в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.07.2005, 12:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru