Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Philips [email protected] перезагружается

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    24.05.2007
    Адрес
    МО
    Сообщений
    88
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 5 : 7

    Philips [email protected] перезагружается

    При воспроизведении мелодий телефон перезагружается, думал софт, прошил мультибоксом, все так же. Железо или софт? Телефон не бит не залит.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    24.05.2007
    Адрес
    МО
    Сообщений
    88
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 5 : 7
    кто-нибудь решал такую траблу?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    16.08.2003
    Сообщений
    33
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 4 : 2
    Есть такой же аппарат,хозяин говорит после удара...Тоже безрезультатно шил .Схемой бы кто помог...Вмоем случае 100 проц железо.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    16.08.2003
    Сообщений
    33
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 4 : 2
    У меня оказался оторван резистор справа от системного разьема ,если дежать разьемом к себе.Припаял и все ок.Номинал не мерял .Попробуй.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    24.05.2007
    Адрес
    МО
    Сообщений
    88
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 5 : 7
    Цитата Сообщение от Pilot18 Посмотреть сообщение
    У меня оказался оторван резистор справа от системного разьема ,если дежать разьемом к себе.Припаял и все ок.Номинал не мерял .Попробуй.
    Спасибо!!! пропаял все работает

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    11.07.2008
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Тот же телефон. Глазом видно - резистор "уплыл" с одной площадки.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    11.07.2008
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А вообще-то я зашёл сюда постов набрать. Похожая проблема у Ecco. Хотел с ним попереписываться, да на сайт не пускают.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    11.07.2008
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Мля, третий пост писать что-ли?
    Рядом, параллельно - две площадки по точно такой же элемент.
    У кого есто пожобное - посмотрите, в норме на них напаяно что-либо, или пустые изначально?

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    02.10.2005
    Адрес
    Калуга
    Сообщений
    20
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 11 : 3
    Цитата Сообщение от Михаил_76 Посмотреть сообщение
    Мля, третий пост писать что-ли?
    Рядом, параллельно - две площадки по точно такой же элемент.
    У кого есто пожобное - посмотрите, в норме на них напаяно что-либо, или пустые изначально?
    У меня пустые контактики.

Похожие темы

  1. Philips Xenium X125 перезагружается
    от armanidos-75 в разделе Philips для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 12.01.2013, 03:43
  2. Philips 568 перезагружается на мелодиях
    от Sanry в разделе Philips для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 30.01.2007, 00:53
  3. philips 535 перезагружается и выкл....
    от darkzerro в разделе Philips
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.02.2005, 14:47
  4. Philips 330 и Philips toolz Deluxe by Sanchez
    от pro-s в разделе Philips
    Ответов: 14
    Последний ответ: 23.10.2004, 21:11
  5. Philips Savvy перезагружается.
    от kvolodja в разделе Philips
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.12.2003, 03:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru