Показано с 1 по 6 из 6

Тема: N93i RM-196 или RM-196

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    07.02.2008
    Адрес
    хабаровск
    Сообщений
    91
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 6 : 2

    N93i RM-196 или RM-196

    Принесли телефон на китайском языке, под АКБ было написано что RM-157, ну и явно китайские идут с этим эремом, решил по эксперементировать и прошил его как RM-156,он прошился и даже дефалты сделал все. При включение как всегда требует часовой пояс и т.п., но после ввода времяни, дисплей темнеет и он перегружается. хорошо, прошил его как 157 но не хочет делать дефалты. Теперь я в сомнении что он был китайской нокией, а просто на просто китайским востновленным телефоном, с переделаной под него прошивой. Так ли это я не знаю. Но может кто знает чем помочь в такой ситуации?

  2. #2
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    21,059
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,161 : 3,239
    китайским востновленным телефоном, с переделаной под него прошивой
    Он и есть !
    Подбирайте ему самый короткий LP.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    07.02.2008
    Адрес
    хабаровск
    Сообщений
    91
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 6 : 2
    Объясните что такое LP?
    Последний раз редактировалось kupryga; 18.11.2008 в 09:06.

  4. #4
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    21,059
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,161 : 3,239
    LP = PPM

  5. #5
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,135
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,141 : 398
    Языковой пакет (PPM)

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    07.02.2008
    Адрес
    хабаровск
    Сообщений
    91
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 6 : 2
    Прошил менее маленьким PPMом но он всё равно также ведёт себя

Похожие темы

  1. 195.91.135.196 работает ли?
    от dlo_dima в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.08.2008, 21:51
  2. 195.91.135.196 не работает?
    от myasnik в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.06.2008, 15:03
  3. 195.91.135.196 снова в строю
    от Raikkonenn в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 3
    Последний ответ: 21.11.2007, 18:39
  4. проблема с 196 сервером?
    от VIZER в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.07.2007, 13:32
  5. сервер .196 не работает...
    от pmaster в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 26.01.2007, 14:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru