Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 3200 change imei

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    19.06.2003
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    46
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    3200 change imei

    У меня есть оригинальный Griffin с поддержкой. Топики на эту тему уже перечитал. Чистый UEM переставил. Включается нормально, через 40 сек. не тухнет. С Griffin-ом в комплектк шел CD с каталогом rpl. Imei мне по-барабану какой - лишь бы изменился.
    Теперь вопрос: какой rpl зашивать - любой или нужно, чтобы первые 8 цифр imei-a cовпадали(такого у меня нет).? И еще 3200 - это asic-2, asic-5 или еще какой-то? Или какие продолжения у меня есть для получения работоспособного телефона.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.06.2004
    Адрес
    Estonia
    Сообщений
    231
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    3200 eto asic-2, IMEI mozhesh shit ljuboi iz ASIC-2 imeev...
    posle smeni sdelai unlock objazatelno i factory defaults...

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    19.06.2003
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    46
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    спасибо. попробую

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    19.06.2003
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    46
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    спасибо! и еще вопрос размер rpl файла должен быть примерно 337 байт или 2610 байт? А то в одной директории одни, а в другой другие. И что будет если я зашью неправильный rpl?

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    19.06.2003
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    46
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    и прошу прощения - у меня не 3200, а 3300.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    08.06.2004
    Адрес
    Estonia
    Сообщений
    231
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    razmer 2,54KB, 3300 tozhe asic-2

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    19.06.2003
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    46
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    При попытки записили rpl пишет Set IMEI to UEM failed. Terminating procedure. Что делать?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    16.12.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    117
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 2
    э.. попутный вопрос- в флешке есть второй имей- при изменении имей только в уем- это никак не влияет на работу?

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    19.06.2003
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    46
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    не могу считать ask файл ни на одном телефоне.может бокс бракованный?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    08.06.2004
    Адрес
    Estonia
    Сообщений
    231
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    esli izmenit IMEI tolko v UEM telefon rabotat ne budet a IMEI budet vigljadet...??????????????? primerno tak

    romellogsm2002
    mozhet RPL krivoi, mozhet s kabelem chto, mozhet UEM krivo stoit..
    Dai svojo milo ja tebe kakoi-nibud RPL prishlju...

Похожие темы

  1. Change IMEI A2?
    от maxmyd в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 20
    Последний ответ: 05.08.2010, 13:18
  2. DCT4/WD2/TIKU IMEI/ESN CHANGE without UEM change
    от GSM™ в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 24
    Последний ответ: 19.05.2006, 02:12
  3. change imei t 600
    от nukri в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 09.01.2005, 16:12
  4. change imei gd55
    от petrov в разделе Panasonic
    Ответов: 0
    Последний ответ: 24.02.2004, 01:08
  5. change imei gd90
    от xytronic в разделе Panasonic
    Ответов: 0
    Последний ответ: 13.12.2003, 13:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru