Показано с 1 по 8 из 8

Тема: N70 входит в локал но не считывает инфу,как сбросить попытки раскодировки?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.06.2004
    Адрес
    Стокгольм
    Сообщений
    790
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 1 : 1

    N70 входит в локал но не считывает инфу,как сбросить попытки раскодировки?

    Пытаюсь раскодировать , пробовал и МТ боксом и через ТП и без , в итоге осталось 1 попытка , подключаю к УФС входит в локал но инфу не читает и пишет что ОШИБКА ВХОДА В ЛОКАЛ МОДЕ
    пробовал 3 кабеля УФС и от JAF и на МТ родной, и как скинуть попытки раскодировки?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.02.2004
    Адрес
    Закарпатье Свалява
    Сообщений
    270
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 13 : 7
    Проверяй резюк для локала, по сбросу сначала локал потом на мт зделаеш. а чем ты делаеш с тп ? с ним и загони в локал и тогда по юсб можно мт

  3. #3
    Member
    Регистрация
    19.06.2004
    Адрес
    Стокгольм
    Сообщений
    790
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Lixodey
    Проверяй резюк для локала, по сбросу сначала локал потом на мт зделаеш. а чем ты делаеш с тп ? с ним и загони в локал и тогда по юсб можно мт
    На МТ входил в локал и по УСБ инфу считывает , жмёшь на DJ_BB5 появляются 2 строчки начала и труба входит в перезагруз , потом опять в локал , но МТ её уже не видит выскакивает ошибка и попытка защитана осталась последняя . А с УФС локал входит прекрасно но инфу не читает , последний раз делал софтом 2.0.6 но после апдейта 2.0.7 не ползовался ... вот достал и на тебе ...трубу разбирал , может контакты не достают , таже хрень.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    17.03.2007
    Адрес
    R&B
    Сообщений
    422
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 46 : 23
    Загони в локал-мод (можешь кабелем от УФС, можешь приблудой выкладывали где-то между BSI и минусом резистор 3,3к - локал-мод, 8,2к - тест-мод), скачай программу NSS, подключай по УСБ шнуром, запускай программу, там во вкладке есть прочесть PM, читай 308 блок в файл, откроешь в блокноте, в строчке под номером [5] найдешь число, типа 3132333435, отбрасываешь цифру 3 через одну и получаешь код блокировки, если в моем случае то отбрасываем первую цифру 3, получаем первую цифру кода, т.е. код блокировки 12345.

  5. #5
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    21,059
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,161 : 3,239
    Я так понял , что имеются ввиду попытки ввода NCK кода.
    В этом случае необходимо заказывать RPL.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    19.06.2004
    Адрес
    Стокгольм
    Сообщений
    790
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от uo5oq
    Я так понял , что имеются ввиду попытки ввода NCK кода.
    В этом случае необходимо заказывать RPL.
    Да речь о NCK , но ведь 1 попытка есть как её использовать правильно.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    20.02.2004
    Адрес
    Закарпатье Свалява
    Сообщений
    270
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 13 : 7
    ну так мт с делай сброс коунтера, вот только на 100 процентов не уверен делается ли на н70, ну на крайний случай если ты делал мт то он белает бекапы пм. востанови их и коунтер встанет на место

  8. #8
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    21,059
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,161 : 3,239
    Цитата Сообщение от Tahkent
    Да речь о NCK , но ведь 1 попытка есть как её использовать правильно.
    Забэкапьте её , и используйте хоть 1000 раз .

Похожие темы

  1. ST25i как сбросить попытки ввода кода?
    от CCCMATRIX в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 8
    Последний ответ: 09.12.2012, 21:50
  2. Не считывает инфу, не шьёт по USB
    от Soloveyka в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 3
    Последний ответ: 31.07.2009, 09:12
  3. N70 в локал входит, в бут - нет.
    от allleksan в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 16
    Последний ответ: 12.11.2008, 12:36
  4. N70 не входит в локал мод
    от BLACK MAN в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 16.10.2008, 00:18
  5. z500 и к510 не считывает инфу.
    от юрьевич в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.09.2008, 21:10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru