Показано с 1 по 11 из 11

Тема: W610i нет сети

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.09.2007
    Адрес
    ТЮМЕНЬ
    Сообщений
    164
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 1 : 1

    W610i нет сети

    добрый день коллеги, такая проблема пришел W610i моченый сети нет только билайн, все вычистил в ванне купал проблема осталась, схемы тоже нету, помогите кто сможет

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.09.2007
    Адрес
    ТЮМЕНЬ
    Сообщений
    164
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 1 : 1
    ну че никто не встречал такой телефон

  3. #3
    Member
    Регистрация
    08.10.2006
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    107
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 13 : 10
    пришел точно такойже но неводолаз проблема таже "нет сигнала сети" прогрел прошил "0"

  4. #4
    Member
    Регистрация
    20.09.2007
    Адрес
    ТЮМЕНЬ
    Сообщений
    164
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 1 : 1
    одинь день лежал после прогрева и мытья сейчас сеть кажет но позвонить нельзя и антенка то есть то нет, похоже что эту проблему еще сдесь не решили

  5. #5
    Member
    Регистрация
    08.10.2006
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    107
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 13 : 10
    да проблема не решина даже после заменны RF частей!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    20.09.2007
    Адрес
    ТЮМЕНЬ
    Сообщений
    164
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 1 : 1
    мне кажется дело в процессоре, поскольку возле него была коррозия

  7. #7
    Member
    Регистрация
    12.03.2007
    Адрес
    Старая Полтавка
    Сообщений
    106
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 0 : 0
    Привет,мля такое же тело и с такими же симптомами.
    Ты как вылечил?
    Поделись пожалуйста...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    12.03.2007
    Адрес
    Старая Полтавка
    Сообщений
    106
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 0 : 0
    Мужики что же делать?
    Грел шил тоже не дало результатов...

  9. #9
    Member
    Регистрация
    20.09.2007
    Адрес
    ТЮМЕНЬ
    Сообщений
    164
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 1 : 1
    я отдал без ремонта

  10. #10
    Elite Member
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    2,676
    Спасибо
    120
    Благодарностей: 356 : 202
    Паходу надо поднимать модуль в/ч тракта и востонавливать пятаки, либо менять его.( если я не ошибаюсь он там есть.)

  11. #11
    Member
    Регистрация
    02.10.2007
    Адрес
    Lutsk
    Сообщений
    206
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 59 : 8
    Мне помогла пропайка ВЧ модуля.

Похожие темы

  1. W610i нет сети.
    от andrey-stv в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.02.2010, 11:57
  2. W610i нет индикатора сети
    от ELECTRON.inc в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 26.10.2009, 03:05
  3. w610i нет сети
    от Lanzar в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.06.2009, 12:07
  4. W610i НЕТ СЕТИ
    от Drug1993 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 02.12.2008, 19:05
  5. W610i нет сети.
    от marina555 в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 12.04.2008, 04:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru