Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: N76 ошибка при самотестировании

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    04.10.2007
    Сообщений
    92
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    N76 ошибка при самотестировании

    Всем привет!
    хочу купить нокию N76 б\у взял на время погонять с целью обнаружения деффектов сразу форматнул её установил антивирус поставил флеху 1GB 1 день всё нормально на второй день она перезагрузилась потом я её выключил включил и при включении
    пишет ошибка при самотестировании обратитесь к оставщику далее перезагружается и та-же ошибка...
    в чём проблема подскажите?

  2. #2
    Mega Member Аватар для ivan-ektb
    Регистрация
    27.01.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,285
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 126 : 84
    с клавиш форматни

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    11.12.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    1,741
    Спасибо
    1,301
    Благодарностей: 365 : 161
    Цитата Сообщение от veshtort
    Всем привет!
    хочу купить нокию N76 б\у взял на время погонять с целью обнаружения деффектов сразу форматнул её установил антивирус поставил флеху 1GB 1 день всё нормально на второй день она перезагрузилась потом я её выключил включил и при включении
    пишет ошибка при самотестировании обратитесь к оставщику далее перезагружается и та-же ошибка...
    в чём проблема подскажите?

    Наверно, нужно отдать в ремонт...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    Украина львовская обл
    Сообщений
    296
    Спасибо
    175
    Благодарностей: 46 : 23
    * 3 yes одновременно нажми ети три клавиши и клавишу вкл. заранее извлеки карту памяти и сим. Может поможет.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    04.10.2007
    Сообщений
    92
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    я так её и форматировал мне вобщето нужен конкретный ответ
    что это такое и как вылечить?
    спасибо

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    24.05.2006
    Адрес
    Душанбе
    Сообщений
    1,590
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 91 : 62
    прошить надо его. флешку не потинуло наверно

  7. #7
    Member
    Регистрация
    04.10.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    236
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 45 : 10
    Цитата Сообщение от komayo
    прошить надо его. флешку не потинуло наверно
    1000% из за антивируса, ламеры по ходу до сих пор не знают что на 9.1 9.2 9.3 нет вирусов, форматни и будет тебе счастье
    зелёная+*+3 нажми, в ключи и жди пока не появится изображение

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    04.10.2007
    Сообщений
    92
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от dx15
    1000% из за антивируса, ламеры по ходу до сих пор не знают что на 9.1 9.2 9.3 нет вирусов, форматни и будет тебе счастье
    зелёная+*+3 нажми, в ключи и жди пока не появится изображение
    т.е. антивир вобще не надо устанавливать?

  9. #9
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,771
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 1,926 : 716
    Цитата Сообщение от veshtort
    т.е. антивир вобще не надо устанавливать?
    если не скачивать у друзей картинки с голой Бритни Спирс - то никакой антивирь не нужен .

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    04.10.2007
    Сообщений
    92
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от ribbentrop
    если не скачивать у друзей картинки с голой Бритни Спирс - то никакой антивирь не нужен .
    доступное обьяснение)) спасибо за дельные советы, форматну
    пару дней погоняю и скажу результат.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    04.10.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    236
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 45 : 10
    Цитата Сообщение от veshtort
    т.е. антивир вобще не надо устанавливать?
    нет не надо на 9.1 9.2 9.3 нет вирусов

  12. #12
    Member
    Регистрация
    01.12.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    757
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 16 : 13
    вирусов для самой OS Symbian нет, зато на флешках зверья полным полно, поэтому они могут вызывать проблеммы с работой телефона

Похожие темы

  1. 6630 ошибка при самотестировании
    от Shamsudin в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 16.03.2010, 01:48
  2. E65 ошибка при самотестировании
    от [email protected] в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.09.2009, 20:41
  3. N76 ошибка при самотестировании
    от nikolyan в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 12.08.2009, 12:34
  4. 6630 ошибка при самотестировании
    от Элвис в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 04.02.2009, 23:58
  5. N72 ошибка при самотестировании
    от meyram в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 22.06.2008, 22:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru