Показано с 1 по 8 из 8

Тема: SE Z710 камера

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.12.2004
    Адрес
    Узбекистан, г.Навои
    Сообщений
    179
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 2 : 4

    SE Z710 камера

    SE Z710 когда на камера заходишь пишет так "выполняется приложение. Закройте его, затем запустите камеру" что за проблема помогите пожалуйста! Зарание Спасибо!

  2. #2
    Mega Member Аватар для Генерал
    Регистрация
    24.06.2005
    Адрес
    Shantarskoe.. Пионервожатый
    Сообщений
    1,374
    Спасибо
    290
    Благодарностей: 128 : 63
    В фоне работает ява приложение(аська) ..

  3. #3
    Member Аватар для elannav11
    Регистрация
    14.11.2005
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    191
    Спасибо
    94
    Благодарностей: 12 : 10
    Генерал В фоне работает ява приложение(аська) ..

    Проверили, нет ни каких приложений, а так же разобрали и собрали по ходу проверив все крепления. Так же прошивка и сброс всех настроек не помогли....... Кто знает что еще проверить?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    14.12.2006
    Адрес
    Арск
    Сообщений
    85
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Прошить его нормально. И скорее всего проблема исчезнет. Шлейф для проверки 100% рабочий подставляли? На попадание влаги проверяли?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    31.05.2008
    Адрес
    мастер с остановки
    Сообщений
    125
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 2
    железо 100%

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    06.04.2006
    Адрес
    KG
    Сообщений
    24
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    посмотри внимательно выделенное .... на плате.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg Z710.jpg (73.5 Кб, Просмотров: 376)

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    15.09.2004
    Адрес
    NN
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Если менялся шлейф, то тогда на камере позиционирование могло сбиться! Китайцы ставят разъем на камеру как попало, камеру надо если шлейф смотрит вниз, то выступ справого торца стоять должен. Я уже два тела так поднял из других сц. Разъем не меняю, а позиционный отросток на камере отрезал и поставил как положено!!!!

  8. Спасибо сказали:

    BMWuK (09.02.2009)

  9. #8
    Elite Member Аватар для cliviy
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    НВодолага Харьков
    Сообщений
    2,877
    Спасибо
    464
    Благодарностей: 406 : 228
    Блог
    1
    Проверь питание камеры (два напряжения).
    Проверь шлейф на обрыв - выводы гнезда камеры звони на масу по типу джойстика.Должны звонится как диод в прямом направлении.Шлейф приоеденён конечно.
    Ещё такое бывает когда подмыкает джойстик (контакты влево+ОК).
    Последний пункт смотри сразу

Похожие темы

  1. Z710 и темная камера
    от VovaKa в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.03.2009, 03:52
  2. Z710 камера не работает
    от linox в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.12.2008, 15:45
  3. Z710 TП
    от Evgenij_pot в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 5
    Последний ответ: 22.07.2008, 05:19
  4. z710
    от impu1se в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 17
    Последний ответ: 03.09.2007, 15:22
  5. Z710 не работает камера
    от Osta в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 24.04.2007, 16:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru