Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Qtek 2020

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    28.09.2004
    Сообщений
    85
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    Qtek 2020

    проблема с сетью.. передатчик, свич менял.. рф-процессор не нашел где сидит..
    в ручном режиме один раз из 50 найдет что..

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.01.2007
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    215
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 38 : 12
    Модемную часть прошивал?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    28.09.2004
    Сообщений
    85
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Vishez
    Модемную часть прошивал?
    хм.. а разве при прошивке она не прошивается сама?
    в комплекте есть Radio_.nbf
    Последний раз редактировалось Denis Leonov; 13.06.2008 в 22:41.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    26.07.2007
    Адрес
    ykr
    Сообщений
    467
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 15 : 15
    Цитата Сообщение от Denis Leonov
    хм.. а разве при прошивке она не прошивается сама?
    в комплекте есть Radio_.nbf
    смотря как ти шил

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    28.09.2004
    Сообщений
    85
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от toptop Посмотреть сообщение
    смотря как ти шил
    можно подробней =) может я что упустил...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    09.12.2005
    Адрес
    Ростов Яр.
    Сообщений
    444
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 92 : 55
    Цитата Сообщение от Denis Leonov Посмотреть сообщение
    можно подробней =) может я что упустил...
    надо так: какие файлы положеш с прошивальщиком в одну папку такие он и прошёт.
    тоесть если с прошивальщиком лежал только ром то и прошил он только ром! и так далие

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    28.09.2004
    Сообщений
    85
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от sega55 Посмотреть сообщение
    надо так: какие файлы положеш с прошивальщиком в одну папку такие он и прошёт.
    тоесть если с прошивальщиком лежал только ром то и прошил он только ром! и так далие
    да, имнно так и шил... проблема аппаратная походу.. только вот непонятно с чего начинать.. чипы не идентифицируются и схемы нету

  8. #8
    Member
    Регистрация
    09.12.2005
    Адрес
    Ростов Яр.
    Сообщений
    444
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 92 : 55
    Цитата Сообщение от Denis Leonov Посмотреть сообщение
    да, имнно так и шил... проблема аппаратная походу.. только вот непонятно с чего начинать.. чипы не идентифицируются и схемы нету
    вот рф часть
    Изображения Изображения

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    28.09.2004
    Сообщений
    85
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    ну здесь видно передатчик RF3110 и свич HA165.. а где RF процессор?
    и где, в каких аппаратах этот HA165 может стоять? по прайсам поставщиков не нашел
    Последний раз редактировалось Denis Leonov; 28.06.2008 в 03:02.

Похожие темы

  1. qtek 2020 кабель
    от endraum в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.02.2009, 15:26
  2. qtek 2020 нет звука
    от endraum в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 3
    Последний ответ: 10.07.2008, 12:26
  3. QTEK 2020
    от shmith в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 4
    Последний ответ: 20.03.2008, 22:30
  4. QTek 2020 зарядка
    от Dovgon в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 0
    Последний ответ: 03.02.2007, 14:58
  5. QTEK 2020
    от Estonij в разделе Остальные производители
    Ответов: 4
    Последний ответ: 20.12.2006, 20:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru