Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: A31 ошибка диска

  1. #1
    Member
    Регистрация
    18.05.2008
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    121
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 3 : 1

    A31 ошибка диска

    Телефон при запуске выбрасывает ошибка диска,пробывал прошить, безполезно.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2006
    Адрес
    BY/Малорита
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 53 : 31
    Ищи в писке. Надо сделать форматирование FFS (это так - для наводки). Прошивка тут не поможет (чем шил?)...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    18.05.2008
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    121
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 3 : 1
    winswup

  4. #4
    Member Аватар для DraMic
    Регистрация
    12.07.2006
    Адрес
    Ufa (Big Ganduras)
    Сообщений
    288
    Спасибо
    100
    Благодарностей: 39 : 21
    winswup ffs не трогает (диск т.е. о котором идет речь).

  5. #5
    Member
    Регистрация
    18.05.2008
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    121
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 3 : 1
    понял, ща поищу чембы можно было затереть

  6. #6
    Member
    Регистрация
    18.05.2008
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    121
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 3 : 1
    а нет ли придположений чем бы Это можна былобы зделать, ато google ответа не дал

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2006
    Адрес
    BY/Малорита
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 53 : 31
    Цитата Сообщение от cerius
    а нет ли придположений чем бы Это можна былобы зделать, ато google ответа не дал
    Введи в гугл "A31 + Joker"

  8. #8
    Member
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    Укraine
    Сообщений
    509
    Спасибо
    72
    Благодарностей: 22 : 15
    Цитата Сообщение от Kotelev
    Введи в гугл "A31 + Joker"
    Хорошая подсказка...
    http://papuas.allsiemens.com/Joker.htm

  9. #9
    Member
    Регистрация
    18.05.2008
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    121
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 3 : 1
    Уменя есть joker0_3_5_4, только не нашол ка форматнуть через него FFS

  10. #10
    Banned
    Регистрация
    05.06.2008
    Адрес
    SPB
    Сообщений
    1,629
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 437 : 206
    Цитата Сообщение от cerius
    Уменя есть joker0_3_5_4, только не нашол ка форматнуть через него FFS
    кнопочкой del instances

  11. #11
    Member
    Регистрация
    18.05.2008
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    121
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 3 : 1
    Всем огромнейшее спасиба. всё зделал, работает

  12. #12
    Member
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    Укraine
    Сообщений
    509
    Спасибо
    72
    Благодарностей: 22 : 15
    Тему закрой

Похожие темы

  1. A31 ошибка диска
    от Lomovoj в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.06.2007, 12:52
  2. 3250 ошибка диска
    от floor25 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 16.03.2007, 09:59
  3. CF62 ошибка диска?
    от prestovivache в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 5
    Последний ответ: 15.01.2005, 18:04
  4. M55 Ошибка диска
    от Sashunya в разделе EGold 7850
    Ответов: 0
    Последний ответ: 11.11.2004, 22:17
  5. S55 Ошибка диска
    от sashagsm в разделе EGold 7850
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.05.2004, 23:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru