Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Ufs and Dual line

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    20.02.2007
    Адрес
    КАЗАХСТАН/АТЫРАУ
    Сообщений
    48
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    Ufs and Dual line

    Здравствуй народ!!!
    У меня проблемка одна маленькая с DCTxBB5
    Уже второй раз потерял клиента!!! пробовал на 7500 и 6300

    Вот картина:
    1.Поставил галочку на Дуал Лайн
    2.Убрал Дуал Лайн,
    3.и нажал да!!! (нет тоже пробовал)
    Изображения Изображения

  2. #2
    Member
    Регистрация
    26.10.2004
    Адрес
    UA-CV
    Сообщений
    268
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 29 : 19
    Цитата Сообщение от ADILBAI
    Здравствуй народ!!!
    У меня проблемка одна маленькая с DCTxBB5
    Уже второй раз потерял клиента!!! пробовал на 7500 и 6300

    Вот картина:
    1.Поставил галочку на Дуал Лайн
    2.Убрал Дуал Лайн,
    3.и нажал да!!! (нет тоже пробовал)
    Ну так а физически ты ДуалЛайн поставил?
    Я имею ввиду, подал на сигнал RX2 телефона VPP от УФСа?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    08.04.2006
    Адрес
    Херсон
    Сообщений
    492
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 14 : 12
    што даже на дуал лайн всё равно вываливает?
    а кабель - то дуаллайновый?
    там в 6300 если кабель в порядке то по ходу плохо дело!

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    20.02.2007
    Адрес
    КАЗАХСТАН/АТЫРАУ
    Сообщений
    48
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от ndesign
    Ну так а физически ты ДуалЛайн поставил?
    Я имею ввиду, подал на сигнал RX2 телефона VPP от УФСа?
    Не понял можешь по подребнее написать!!!пожалуйста!!!Заранее блогодарен

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    20.02.2007
    Адрес
    КАЗАХСТАН/АТЫРАУ
    Сообщений
    48
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Ximikkk
    што даже на дуал лайн всё равно вываливает?
    а кабель - то дуаллайновый?
    там в 6300 если кабель в порядке то по ходу плохо дело!
    Я раньше прошивал на 5!!!и 6300 и 7500 но ащас не понятно чо за ошибка!!!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    26.10.2004
    Адрес
    UA-CV
    Сообщений
    268
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 29 : 19
    В каждой Nokia BB5 есть сигнал RX2 (типа VPP DCT4) . Для некоторых моделей необходимо на него подавать VPP от UFS и только тогда отмечать DualLine в DCTx.

    http://pinouts.ru/CellularPhones-A-N/gsm_boxes.shtml
    1ый вывод - VPP

    http://pinouts.ru/CellularPhones-Nokia/nokia_7500.shtml
    Заметь, 7ой вывод - RX2

  7. Спасибо сказали:

    ADILBAI (12.06.2008)

  8. #7
    Junior Member
    Регистрация
    20.02.2007
    Адрес
    КАЗАХСТАН/АТЫРАУ
    Сообщений
    48
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от ndesign
    В каждой Nokia BB5 есть сигнал RX2 (типа VPP DCT4) . Для некоторых моделей необходимо на него подавать VPP от UFS и только тогда отмечать DualLine в DCTx.

    http://pinouts.ru/CellularPhones-A-N/gsm_boxes.shtml
    1ый вывод - VPP

    http://pinouts.ru/CellularPhones-Nokia/nokia_7500.shtml
    Заметь, 7ой вывод - RX2
    блогадарен!!!надо все выучить по подробнее!!!если не получится,полюбому спасибо за ссылку!!!

  9. #8
    Mega Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,215
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 466 : 52
    С каким дефектом пришли телефоны?

  10. #9
    Junior Member
    Регистрация
    20.02.2007
    Адрес
    КАЗАХСТАН/АТЫРАУ
    Сообщений
    48
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от sniper
    С каким дефектом пришли телефоны?
    6300 не вкл. при вкл. токо два света по боку горят
    7500 не вкл. при вкл. токо свет на джойстике
    В чем проблемка можешь сказать?!?

  11. #10
    Mega Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,215
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 466 : 52
    Проблемка в том, что их не шить надо, а ремонтировать. Точнее разбираться, почему не работает RAM или FLASH.

  12. #11
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Crimea
    Сообщений
    1,167
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 668 : 261
    "6300 не вкл. при вкл. токо два света по боку горят"
    Вчера такой приходил , прошил и ожил.

  13. #12
    Member
    Регистрация
    02.06.2005
    Адрес
    UA 18
    Сообщений
    416
    Спасибо
    97
    Благодарностей: 21 : 14
    Цитата Сообщение от ats
    "6300 не вкл. при вкл. токо два света по боку горят"
    Вчера такой приходил , прошил и ожил.
    А у меня на таком водица была.

Похожие темы

  1. N76 и Dual line
    от kedrikov в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 19
    Последний ответ: 04.12.2008, 03:38
  2. 6300 и dual line
    от denis-ru в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 21.07.2008, 22:41
  3. Dual Line??
    от St_1 в разделе UFS для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.06.2008, 13:33
  4. Dual Line в UFS работает?
    от prostomne в разделе Новинки софта для UFS
    Ответов: 6
    Последний ответ: 27.03.2008, 00:12
  5. Dual Line не активен
    от leblyad в разделе UFS для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.12.2007, 11:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru