Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: Как сменить номер COM-порта?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    29.02.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    128
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2

    Как сменить номер COM-порта?

    IF ASKED, INSTALL PHONE DRIVERS

    SEARCHING FOR PHONE, "STOP" TO ABORT
    llbug: port 270 open error: "Не удается найти указанный файл"
    Can't open COM270(0)
    Что настроено неверно???? Бьюсь уж который день! Хелп!

  2. #2
    Member Аватар для Kristal
    Регистрация
    11.03.2005
    Адрес
    UA_Vinnitsa reg.
    Сообщений
    553
    Спасибо
    146
    Благодарностей: 163 : 98
    COM270------- в системе можно выставить только до СОМ256

  3. #3
    Member
    Регистрация
    29.02.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    128
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    каким образом это сделать???

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    17.11.2007
    Адрес
    odeon
    Сообщений
    159
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 1 : 1
    просто переименуй порты , например постав его на 10

  5. #5
    Member
    Регистрация
    29.02.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    128
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    попробую и доложу о результатах

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    04.04.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    879
    Спасибо
    71
    Благодарностей: 58 : 28
    Поудаляй лишние порты:
    http://www.siemens-club.org/faq/inde...icle&faqID=206

  7. #7
    Member
    Регистрация
    10.08.2003
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Сообщений
    171
    Спасибо
    164
    Благодарностей: 3 : 3
    Цитата Сообщение от Viktor0001 Посмотреть сообщение
    Поудаляй лишние порты:
    http://www.siemens-club.org/faq/inde...icle&faqID=206
    не работает твоя ссылка

  8. #8
    Member
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    11 регион
    Сообщений
    411
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 41 : 28
    Сделай вот так:
    скрытые устройства, а для этого нужно сделать вот что:

    1)правый клик на "Моем компьютере" и выбрать "Свойства"
    2) Закладка "Дополнительно"
    3) Кнопка "Переменные среды" (в нижней части диалога)
    4) Нижняя группа "Системные переменные"
    5) Нажать кнопку "Создать"
    6) Имя переменной: DEVMGR_SHOW_NONPRESENT_DEVICES
    7) Значение переменной: 1
    8) ОК
    9) ОК
    10) ОК

    затем панель управления \ диспетчер усторйств\вид\ показать скрытые устройства

    лишнее удалить.

  9. 3 участника(ов) поблагодарили Ecco за его сообщение:

    BRZombie (10.01.2009),kmips (19.09.2008),rus_dn (29.05.2013)

  10. #9
    Member
    Регистрация
    06.01.2006
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    503
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 5 : 3
    Цитата Сообщение от Ecco Посмотреть сообщение
    Сделай вот так:
    скрытые устройства, а для этого нужно сделать вот что:

    1)правый клик на "Моем компьютере" и выбрать "Свойства"
    2) Закладка "Дополнительно"
    3) Кнопка "Переменные среды" (в нижней части диалога)
    4) Нижняя группа "Системные переменные"
    5) Нажать кнопку "Создать"
    6) Имя переменной: DEVMGR_SHOW_NONPRESENT_DEVICES
    7) Значение переменной: 1
    8) ОК
    9) ОК
    10) ОК

    затем панель управления \ диспетчер усторйств\вид\ показать скрытые устройства

    лишнее удалить.
    а не проще зайти в понель управления поудалять все модемы и установить заного дрова и усе!

  11. #10
    Member
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    11 регион
    Сообщений
    411
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 41 : 28
    При таком раскладе видно всё,даже если не подключено.

  12. #11
    Member
    Регистрация
    21.08.2003
    Адрес
    москва
    Сообщений
    670
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 21 : 16
    Диспетчер устройств - параметры порта - дополнительно - выбирай номер порта и не обращай внимания на ругательства системы.

  13. #12
    Member
    Регистрация
    29.12.2006
    Адрес
    Украина, Кременчуг.
    Сообщений
    228
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 28 : 17
    Цитата Сообщение от monstr Посмотреть сообщение
    Диспетчер устройств - параметры порта - дополнительно - выбирай номер порта и не обращай внимания на ругательства системы.
    Верно. Только не забывай перегружать комп после каждой смены номера портов.

Похожие темы

  1. Как сменить UEM и как он выглядит?
    от slonik_il в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 16
    Последний ответ: 31.07.2005, 06:12
  2. pl-2003 и номер порта
    от Porter в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 9
    Последний ответ: 13.06.2005, 23:39
  3. Как сменить cерийный номер в В X100A?
    от Колвир в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.08.2004, 21:36
  4. Ответов: 4
    Последний ответ: 04.04.2004, 05:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru