Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: прошивка KG300

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    13.06.2008
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    прошивка KG300

    Добрый день!Заглючил KG300,точно помню что в последний момент жизни пытались передать песню по BT с другого телефона.Теперь телефон включается и через где-то сек 4-5 отключается.Подскажите что мне делать?Кабель у меня комплектный.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    15.08.2005
    Адрес
    Ukraine, Lviv
    Сообщений
    365
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 90 : 48

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    13.06.2008
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А кабель мне подойдёт мой стандартный или его переделывать нужно будет под гнездо наушников?

  4. #4
    Member Аватар для Prodrive
    Регистрация
    16.10.2006
    Адрес
    Ukraine Rivne
    Сообщений
    214
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 10 : 8
    2945#*#-Сделай сброс для начала.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    15.08.2005
    Адрес
    Ukraine, Lviv
    Сообщений
    365
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 90 : 48
    Цитата Сообщение от Prodrive
    2945#*#-Сделай сброс для начала.
    Цитата Сообщение от shed90
    через где-то сек 4-5 отключается.
    Не успеет.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    24.05.2007
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    230
    Спасибо
    86
    Благодарностей: 51 : 19
    возможно успеет, я неськолько раз успевал

  7. #7
    Member
    Регистрация
    31.05.2007
    Адрес
    Васильков
    Сообщений
    104
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 28 : 10
    У меня не получается снять код телефона. Взял эмулятор ком-порта от Сименсов Х55 и припаял разъем на наушники. Взял LEO, а оно не хочет... И Devin...
    Изображения Изображения
    • Тип файла: gif 1.GIF (20.5 Кб, Просмотров: 148)
    • Тип файла: gif 12.GIF (15.3 Кб, Просмотров: 132)
    Последний раз редактировалось Einzige; 17.06.2008 в 03:51.

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    1,207
    Спасибо
    95
    Благодарностей: 30 : 14
    Цитата Сообщение от shed90 Посмотреть сообщение
    Добрый день!Заглючил KG300,точно помню что в последний момент жизни пытались передать песню по BT с другого телефона.Теперь телефон включается и через где-то сек 4-5 отключается. Подскажите что мне делать?Кабель у меня комплектный.
    Цитата Сообщение от Einzige Посмотреть сообщение
    У меня не получается снять код телефона. Взял эмулятор ком-порта от Сименсов Х55 и припаял разъем на наушники. Взял LEO, а оно не хочет...
    Согласен с fedivbgd,в поиске можно найти всё,или почти всё.

    Сброс сделать за 4-5 секунд не получится это точно,хотя кто знает как у человека быстро пальцы бегают,прога ЛЕО глючная и работать не хочет,потому как халява,не скупитесь и прикупите инфинити,софт шикарный,делает можно так сказать почти всё,замечу про почти,очень много делает таких тел,которых не делает никто вообще,или если делает то геморно.

    Сбросить код телефона можно кодом указанным выше двумя-тремя постами без проблем,т.е. обнулить код затем ввести что хочется.

  9. #9
    Member Аватар для buba55555
    Регистрация
    23.02.2007
    Адрес
    UA
    Сообщений
    481
    Спасибо
    201
    Благодарностей: 127 : 69
    Цитата Сообщение от Einzige Посмотреть сообщение
    У меня не получается снять код телефона. Взял эмулятор ком-порта от Сименсов Х55 и припаял разъем на наушники. Взял LEO, а оно не хочет... И Devin...
    Держи картинку,проверено на ЛЕО,можешь софтом для китов анлокнуть.
    Изображения Изображения

  10. #10
    Member
    Регистрация
    31.05.2007
    Адрес
    Васильков
    Сообщений
    104
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 28 : 10
    Припаял кабель к точкам - все о.к. через Devin.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg KG300.JPG (45.6 Кб, Просмотров: 304)

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    01.07.2008
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Einzige Посмотреть сообщение
    Припаял кабель к точкам - все о.к. через Devin.
    А другие концы проводов куда паять? Никто так толком и не расказал о том конце кабеля который в комп суется.

  12. #12
    Member Аватар для buba55555
    Регистрация
    23.02.2007
    Адрес
    UA
    Сообщений
    481
    Спасибо
    201
    Благодарностей: 127 : 69
    Цитата Сообщение от AnalogXP Посмотреть сообщение
    А другие концы проводов куда паять? Никто так толком и не расказал о том конце кабеля который в комп суется.
    А это уже другая темаБерёшь например любой кабель на пролифике и переделываешь

Похожие темы

  1. KG300 гарнитура
    от Lomovoj в разделе LG аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.12.2009, 21:26
  2. KG300 прошивка для УФС
    от GreyAmega в разделе LG для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 23.08.2009, 13:03
  3. KG300 дисплей
    от Nikos_deks в разделе LG
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.02.2008, 20:13
  4. kg300 перегруз
    от BODEYKA в разделе LG для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.11.2007, 03:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru