Показано с 1 по 5 из 5

Тема: powerman xl850 как прошить этот плеер?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.05.2007
    Адрес
    Сочи
    Сообщений
    609
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 22 : 12

    powerman xl850 как прошить этот плеер?

    Добрый всем день!
    Подскажите как прошить этот плеер? Как заставить видеться его с компом я могуего ввести только в USB DFU Device.
    Как написанно в инструкции прошиваю фаил M6.EBN, чтобы он виделся с компом, а он все ровно остается в том же режиме. Подскажите как быть?

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    05.01.2007
    Адрес
    россия
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    powerman XL850

    Принесли плеер, компом определяется но не включается! Закинул файлы прошивки отсоеденил теперь плеер светится белым экраном и все на этом!!! Компом определяться перестал! Прогой для востановления тоже шиться не хочет выкидывает ошибку и все на этом!!!

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    18.08.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    32
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    Пользуйтесь поиском!
    Моя тема - http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=212256
    УЖЕ ВСЕ РАЗЖЕВАНО!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    25.12.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    376
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 72 : 28
    Цитата Сообщение от cthsq Посмотреть сообщение
    Пользуйтесь поиском!
    Моя тема - http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=212256
    УЖЕ ВСЕ РАЗЖЕВАНО!
    Ну я бы не сказал что все, лежит 3 плеера одинаковых, два ругались на ресурсы и один изначально с белым экраном. Первые 2 после того как закинул на них прошивку стали белым дисплеем светить, а второй через дфу пролил и закинул прошу, результата нет. Теперь у меня три близнеца с белым дисплеем. Кто подскажет что делать?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    25.12.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    376
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 72 : 28
    Цитата Сообщение от мадар Посмотреть сообщение
    Ну я бы не сказал что все, лежит 3 плеера одинаковых, два ругались на ресурсы и один изначально с белым экраном. Первые 2 после того как закинул на них прошивку стали белым дисплеем светить, а второй через дфу пролил и закинул прошу, результата нет. Теперь у меня три близнеца с белым дисплеем. Кто подскажет что делать?
    Вопрос решил. На официальном сайте прошивки нерабочие.Сначала восстанавливаем через дфу чтобы виделся компом, потом закидываем оба файла на плеер и включаем. Плеер через 10 секунд отключается и включаем по новой, появляется сообщение о том что происходит формат и выскакивает ошибка что нет ресурса. Поновой копируем на плеер только один файл resource и повторяем процесс включения , апп после недолгих раздумий включается на китайском языке, ну а там немного поисков и находим пару слов на англицком setings\language.
    Прошивку и прогу пилагаю.
    Вложения Вложения

  6. Спасибо сказали:

    yss72 (30.04.2010)

Похожие темы

  1. Powerman XL850(SP) помогите прошить
    от D_Sergeevich1 в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 0
    Последний ответ: 07.07.2009, 00:57
  2. Как прошить плеер YP-K3
    от Кулибин75 в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.04.2009, 18:48
  3. как прошить мертвый плеер?
    от syteser78 в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 1
    Последний ответ: 09.04.2008, 13:54
  4. powerman xl850 не вкл.
    от Bonu$ в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 11
    Последний ответ: 08.02.2008, 17:47
  5. Powerman XL850(TP) умер?
    от ya_Mag в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 3
    Последний ответ: 23.08.2007, 13:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru