Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: 6110 navigator микрофон

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    28.01.2008
    Адрес
    Пермский арай
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6110 navigator микрофон

    Всем доброго времени суток.6110 navigator,был утоплен,восстановил все кроме микрофона,при разговоре слышу сам себя...HELP!

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    11.12.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    1,722
    Спасибо
    1,285
    Благодарностей: 348 : 158
    Цитата Сообщение от polroi
    Всем доброго времени суток.6110 navigator,был утоплен,восстановил все кроме микрофона,при разговоре слышу сам себя...HELP!

    там цифровой микрофон стоит?или обычный?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    24.11.2005
    Адрес
    korolev
    Сообщений
    304
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 27 : 10
    там цифровой. обычный не прокатит.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    246
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 7 : 6
    меняй микрофон

  5. #5
    Member
    Регистрация
    11.06.2007
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    157
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 6 : 5
    Такая же ерунда и микрофон менялся и толку не какого
    Что же еще...? Микрофон тут супер серьезный

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    03.05.2005
    Сообщений
    1,148
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 106 : 79
    А что если попробывать по аналогии к похожим телефонам на АВИЛМА 1.05с там один контакт на землю а другой на на МИК1Р и к микрофону Хотя на врят ли) если цифровой

  7. #7
    Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Орловская обл.
    Сообщений
    290
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 15 : 3

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    05.07.2008
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от MakarN Посмотреть сообщение
    А что если попробывать по аналогии к похожим телефонам на АВИЛМА 1.05с там один контакт на землю а другой на на МИК1Р и к микрофону Хотя на врят ли) если цифровой
    Не, такой вариант не прокатит!

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    03.05.2005
    Сообщений
    1,148
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 106 : 79
    Alexsandr047
    Согласен с Вам)) не подойдет Пока еще не попадались мне с такой проблемой .

    vidadi
    Дал отличные ссыки для решения данной проблемы
    1.Установить нужный для данной модели микрофон
    2.Посмотреть не бракованный ли он были случаи
    3.Правильно установить не жжечь Поволками но это извращени
    Лучше всего низко температурным припоем пропаять микрофон или контакты на плате разогреть плату установить.

    Если все правильно было сделанно но звук не работает
    Вопрос остается открытым
    Раньше у 6020 3220 и т.д были такие проблемы виной была микросборка R2000 стояла на гарнитуру Понимаю что DCT4 не ВВ5 но Нокия болезень у них одна Удачи .

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    20.03.2008
    Адрес
    Талдыкорган
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    НИКАК НЕ МОГУ НАИТИ ПО СХЕМЕ МИКРОСБОРКУ R 2000 PLIZ

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    20.03.2008
    Адрес
    Талдыкорган
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от MakarN Посмотреть сообщение
    Alexsandr047
    Согласен с Вам)) не подойдет Пока еще не попадались мне с такой проблемой .

    vidadi
    Дал отличные ссыки для решения данной проблемы
    1.Установить нужный для данной модели микрофон
    2.Посмотреть не бракованный ли он были случаи
    3.Правильно установить не жжечь Поволками но это извращени
    Лучше всего низко температурным припоем пропаять микрофон или контакты на плате разогреть плату установить.

    Если все правильно было сделанно но звук не работает
    Вопрос остается открытым
    Раньше у 6020 3220 и т.д были такие проблемы виной была микросборка R2000 стояла на гарнитуру Понимаю что DCT4 не ВВ5 но Нокия болезень у них одна Удачи .

  12. #12
    Member
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    246
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 7 : 6
    Цитата Сообщение от jelezyachnik Посмотреть сообщение
    Такая же ерунда и микрофон менялся и толку не какого
    Что же еще...? Микрофон тут супер серьезный
    может перегрел, или брак, было такое, ставь на "розе"

Похожие темы

  1. 6110 navigator не работает микрофон
    от Morris в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 11
    Последний ответ: 30.08.2009, 01:20
  2. 6110 navigator микрофон
    от vitalik rovno в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 26.04.2008, 16:49
  3. Nokia 6110 Navigator при громкой связи заводится микрофон
    от mamon_n в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 02.04.2008, 20:40
  4. 6110 navigator микрофон
    от hunter_2007 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 22.02.2008, 09:10
  5. 6110 Navigator что за микрофон?
    от unique в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 15
    Последний ответ: 27.10.2007, 14:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru