Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 30

Тема: 6300 не набирает заряд

  1. #1
    Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    630
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 7 : 7

    6300 не набирает заряд

    Вообщем тело после офф СЦ с отказом в гарантии - слегка по плате коррозия... при подключении АКБ - появлялся значёк АКБ и тело ваще никак не реагировало на сзу.. поменял Рету, Тахву, снёс V2000, поменял кондёры сверху разъёма АКБ, потом резюк который в блоке с рету и тахву в самом верхнем левом углу вроде R2070.. не трогал только терморезюк который возле сим разъёма.. уже башка болит не знаю что делать - тело начало норм заряжаться только тупо не набирает заряд - снова искать и менять рету? Есть ещё какие-то идеи?

  2. #2
    Senior Member Аватар для Stydent001
    Регистрация
    11.01.2007
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    954
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 84 : 55
    R2070 вообще выкинуть можно, а вот R2071 менять пробуй. АКб попробуй заменить.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    08.02.2007
    Адрес
    BY
    Сообщений
    116
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 7 : 5
    процентов 80 retu или tahvo у мя такое чудо было перекатал tahvo заменил retu потому что под ней окислов было дофига в итоге твоя ситуёвина оказалось тупо криво посадил. Попробуй перекатай если не поможет тогда пробовать менять. Удачи

  4. #4
    Member
    Регистрация
    18.08.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    414
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 11 : 10
    Дабы не разводить новые темы, поднимаю старую.
    Ситуация такая, тел не набирает заряд, но индикация есть. Ток потребления заряда 3 мА. Тел не топленый, но уже копали по заряду, внизу клавиатуры из элементов остался только дроссель. Сделал: АКБ менял первым делом, снес R2071 (варистор по цепи BSI), заменил R2070 (47k), заменил Tahvo, Retu, (Tahvo менял 2 раза, второй раз с рабочего тела без сети) прозвонил цепь. Больше идей нет. Что я упустил?!

  5. #5
    Senior Member Аватар для splin2
    Регистрация
    16.03.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    832
    Спасибо
    466
    Благодарностей: 251 : 103
    r2303

  6. #6
    Member
    Регистрация
    18.08.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    414
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 11 : 10
    К сожалению, у меня видимо не та ревизия платы, так как вместо R2303 тут широкая дорожка. Маловероятно, что проблема в ней.

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    12.06.2007
    Адрес
    Белгород
    Сообщений
    1,529
    Спасибо
    282
    Благодарностей: 203 : 106
    Цитата Сообщение от Sigal Посмотреть сообщение
    К сожалению, у меня видимо не та ревизия платы, так как вместо R2303 тут широкая дорожка. Маловероятно, что проблема в ней.
    рету и таху с другой ревизии попробуй

  8. #8
    Senior Member Аватар для Discofan
    Регистрация
    28.11.2007
    Адрес
    Радужный ХМАО
    Сообщений
    803
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 519 : 165
    Обычно такая проблема решалась заменой Tahvo

  9. #9
    Mega Member Аватар для FARIC
    Регистрация
    13.09.2009
    Адрес
    Ленинград.Тула.
    Сообщений
    1,945
    Спасибо
    545
    Благодарностей: 1,328 : 420
    А АКБ BL-4C ?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    18.08.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    414
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 11 : 10
    АКБ пробовал и 4 и 5. Заменил Tahvo из N70 (версия другая), но результат не изменился.

  11. #11
    Mega Member Аватар для FARIC
    Регистрация
    13.09.2009
    Адрес
    Ленинград.Тула.
    Сообщений
    1,945
    Спасибо
    545
    Благодарностей: 1,328 : 420
    Ну тупняк конечно но все же . У меня как то несколько Нокий с ремонтом не по зарядке отказались заряжаться трансформаторной СЗУ (от 8800 с переходником на тонкую иглу ) сменил на современную и заработало .

  12. #12
    Senior Member Аватар для Gnrl81
    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    Samara.
    Сообщений
    1,073
    Спасибо
    86
    Благодарностей: 135 : 101

  13. Спасибо сказали:

    BUKHARSKY (28.09.2011)

Похожие темы

  1. Nokia X3-00 не набирает заряд
    от -=fine=- в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 30.11.2011, 19:06
  2. 6300 и заряд
    от alex-x-80 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 28.10.2008, 19:21
  3. 6500 moblock не набирает заряд
    от Nick355 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 05.06.2008, 19:50
  4. Z7 не набирает звездочку
    от ur3ec в разделе Sony Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.10.2004, 13:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru