Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Нет ответа на Ping!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.02.2008
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    550
    Спасибо
    222
    Благодарностей: 82 : 80

    Нет ответа на Ping!

    Загрузка в "Сервисный режим"...
    Тыкай кнопу!
    Автозапуск...
    Передача boot...
    Загрузка в "Сервисный режим" Ok
    Ожидание включения телефона...
    Нет ответа на Ping!
    При етом тел успешно заходит в Сервисный режим! И потом нормально работает! А как можна сделать чтобы сразу выбрасывало в лог папуаса инфо о теле?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    821
    Спасибо
    62
    Благодарностей: 16 : 13
    а ты попробуй держать кнопку вкл нажатой пока инфа не считается

  3. #3
    Member
    Регистрация
    05.02.2008
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    550
    Спасибо
    222
    Благодарностей: 82 : 80
    не помагает! Я думаю что проблемма кроеться в железе кабеля!

  4. #4
    Member Аватар для Prodrive
    Регистрация
    16.10.2006
    Адрес
    Ukraine Rivne
    Сообщений
    214
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 10 : 8
    А какой у тебя кабель?

  5. #5
    Member Аватар для Prodrive
    Регистрация
    16.10.2006
    Адрес
    Ukraine Rivne
    Сообщений
    214
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 10 : 8
    Попробуй закоротить СTS и DCD на масу 10ком резисторами 5на2 и 7на2
    Последний раз редактировалось Prodrive; 16.06.2008 в 19:14.

  6. #6
    Member Аватар для Чёрный Мастер
    Регистрация
    28.09.2006
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    785
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 122 : 65
    А я что то не вижу что за телефон, после чего, нах его инфа?

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Lviv , Ukraine
    Сообщений
    1,620
    Спасибо
    546
    Благодарностей: 214 : 107
    причина в кабеле .

  8. #8
    Member
    Регистрация
    05.02.2008
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    550
    Спасибо
    222
    Благодарностей: 82 : 80
    Цитата Сообщение от Чёрный Мастер Посмотреть сообщение
    А я что то не вижу что за телефон, после чего, нах его инфа?
    Например после ожыдания входа в сервис мод, должно писать информацию о теле!

  9. #9
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,089
    Спасибо
    507
    Благодарностей: 300 : 152
    используй другой кабель (на усб мосте другого типа). проблема в уровнях сигналов. Троблема біла актуальной пару лет тому, подробностей не помню...

Похожие темы

  1. A60 нет ответа от телефона
    от maxim'ka в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 02.04.2008, 13:26
  2. n95 нет ответа от tX
    от Somik15 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 12.12.2007, 20:59
  3. CX75 папуас Нет ответа на Ping!
    от genezis666 в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 3
    Последний ответ: 30.06.2007, 00:52
  4. Ответов: 2
    Последний ответ: 12.05.2006, 03:52
  5. Siemens c65,нет ответа на ping
    от Lizergin в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 26.04.2006, 11:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru