Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: Как восстановить GDFS на K790?

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    10.05.2008
    Сообщений
    1,801
    Спасибо
    411
    Благодарностей: 167 : 90

    Как восстановить GDFS на K790?

    Имеется Дримбокс и Сониерикссон K790 (моргалик) с убитым GDFS после прошивки в него от K800 флешфайла...Считал с другого рабочего телефона K790 GDFS и залил в моргалика?После этого вообще перестал включатся?Помогите ,кто юзал?Очень нужно клиент в среду придет за мобилкой...Вот последний лог инфы от Дрима:
    - Reading Info---------------------------------------------------------------
    User selected phone K790 using Normal boot mode
    1) Turn OFF the phone.
    2) Connect the phone to ** cable.
    Boot Responce = 5A
    Processor ID = 99000301FFFFFFFF (DB2020 / DB2030)
    NOR Flash ID = 897E
    OTP Status = LOCKED
    OTP IMEI = 352206-01-732310-3
    OTP CID = 51
    EROM Color = 4 : RED
    EROM CID = 52
    Starting CS Loader GDFS Service ...
    GDFS Simlocks :
    Lock 0 = OFF (00) [5/5] (Network)
    Lock 1 = OFF (00) [5/5] (Network Subset)
    Lock 2 = OFF (00) [5/5] (Service Provider)
    Lock 3 = OFF (00) [5/5] (Corporate)
    Lock 4 = OFF (00) [5/5] (SIM Card)
    Lock 5 = OFF (00) [5/5] (Extended)
    Operator code = 000-00

    Done.
    Как правильно восстановить телефон?:(

  2. #2
    Banned
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    ЗАКРЫТ
    Сообщений
    1,950
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 211 : 97
    Воспользуйся SETOOL LITE и все должно подняться на ура :rules:

  3. #3
    Member
    Регистрация
    13.06.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    255
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 104 : 32
    Цитата Сообщение от sergione Посмотреть сообщение
    Воспользуйся SETOOL LITE и все должно подняться на ура :rules:
    @sergione
    А ведь такой большой дядя - тыща с крючком постов, кучу раз люди сказали Спасибо Вам, а Вы говорите такие глупости.....!!!!! Я думал, что времена, набивания себе "длинны" постов уже прошла....

    @Мартанец
    А вот специально, для таких как Вы на коробочках (я про те к которым Вы телефоны подключаете) на заводах наносятся буковки разные: www. производитель . hk, так вот, если зайти по данному адресу, так там можна не только почитать, что умеет делать коробочка, и на сколько она Вам нужна и как Вы вообще могли без нее жить, так там, специально для ТЕХ кто не знает, что такое ЮЗЕР МАНУАЛ или Хелп файл снято ВИДЕО, как и что делать.
    И еще тут нету суппортеров....
    А если по существу:

    1. Download that file - К790_full_flash
    2. Select in model list - К790
    3. Select Access Mode - Security Bypass
    4. Go to Misc tab & Write Full Flash (look in p.#1)
    5. After flashing go to Security tab & make "Unlock & Repair GDFS Sec. Blc."
    6. Flash Main+FS+Custpac.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    10.05.2008
    Сообщений
    1,801
    Спасибо
    411
    Благодарностей: 167 : 90
    Я прошу простить меня уважаемый SASA1,но видеомануала по восстановлению GDFS(Именно по восстановлению GDFS(!)) на сайте поддержки нету - ИМХО, а на английском написано коротко и не ясно!:(А вашим советом воспользуюсь и отпишусь результатом!

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    10.05.2008
    Сообщений
    1,801
    Спасибо
    411
    Благодарностей: 167 : 90
    А как там подцепить тестпоинт?Там в отличие от Сименса,надо две иглы подсоединять?:(

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    20.07.2005
    Адрес
    Анапа
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Честно сказать, что вопрос бредовый, что совет ни в ж*пу!
    Коллега, а накой хрен ты его (дрим) вообще брал? Что бы потом читать ни мение бредовые ответы? Извините, я вообще, вроде как 8 лет с мобил просто не слазию, и в этом форуме я наверно на всегда останусь новичком, но подобные посты, просто на низкорефлекторной дуге спинного мозга заставляют клацать по клаве. Вот тебе ПАПА всех знаний - www.gsmcity.de, вот тебе сайт производителя - http://www.dreambox.hk/index_main.php , БОЛЬШЕ ТЕБЕ НИЧЕГО НЕНАДО!!!! Дрим научили это делать даже покруче ЭММы 3, поверь мне.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    20.07.2005
    Адрес
    Анапа
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ....извинте, актуальность темы опережает возможности нета, имел ввиду ответ sergione

  8. #8
    Member
    Регистрация
    31.05.2008
    Адрес
    мастер с остановки
    Сообщений
    125
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от kosmonaft Посмотреть сообщение
    Дрим научили это делать даже покруче ЭММы 3, поверь мне.
    АСЦ и ТП ни дружат :lol:

  9. #9
    Banned
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    ЗАКРЫТ
    Сообщений
    1,950
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 211 : 97
    "sasa1" Видать ты с етой прогой мало работал или не работал вообще , я на LITE поднял не одну кучу S.E-шек а по поводу как правильно работать с етой прогой есть все в инете . Как ты счетаешь что ета прога г....... то я тебе скажу что не один человек сказал спасибо ей за то что она делает с SEшками :up:
    Иметь хорошее оборудование ето не главное а вот уметь работать и понимать что ты делаешь ето другой б......р :o

    Вот ссылочка спец. для тебя (почитай) по поводу " SETOOL LITE" > http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=176065

    И не тебе судить о постах , тебе их еще набирать и набирать что-бы говорить об етом ! ))))))))))))))))))))))))))))

  10. #10
    Member
    Регистрация
    13.06.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    255
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 104 : 32
    @ Loop-S
    Видать, ни кого из АСЦ, Вы не знаете!
    Что лучше: сделать самому, если есть возможность без повреждения это сделать и самому заработать деньги, или отправить в центральный АСЦ где выше уровень сертификации и они умеют менять платы, дав им при этом заработать?


    @ sergione
    Как подымать телефон К790 SeTool-ом, если в него влили к примеру К800, это я знаю, а вот скажите, как поднять телефон если в него влили чужой ЖДФС без сохраненных СЕК зон, вот этого я не знаю. Мдааа и если эта крутая прога (SeTool Lite) может пересчитывать ЖДФС то нафига Дрим Бокс вобще делали???!!!

  11. #11
    Banned
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    ЗАКРЫТ
    Сообщений
    1,950
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 211 : 97
    "sasa1" зайди по той ссылке что я выше дал и там почитай ( что делать нужно если влили чужую прошивку или GDFS родной потеряли ) там все расписано в подр. :)
    И я не говорю что ета прога умеет делать то что может к примеру оф.продукт "SETOOL BOX" но надо пробовать все доступные методы и смотреть по месту а в данном случае GDFS может быть восст. при помощи команды скрипта > вообщем в моей ссылке все расписано в подробностях читаем > http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=176065

  12. #12
    Member
    Регистрация
    07.09.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    478
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 32 : 11
    Цитата Сообщение от Мартанец Посмотреть сообщение
    Имеется Дримбокс и Сониерикссон K790 (моргалик) с убитым GDFS после прошивки в него от K800 флешфайла...Считал с другого рабочего телефона K790 GDFS и залил в моргалика?После этого вообще перестал включатся?Помогите ,кто юзал?Очень нужно клиент в среду придет за мобилкой...Вот последний лог инфы от Дрима:
    - Reading Info---------------------------------------------------------------
    User selected phone K790 using Normal boot mode
    1) Turn OFF the phone.
    2) Connect the phone to ** cable.
    Boot Responce = 5A
    Processor ID = 99000301FFFFFFFF (DB2020 / DB2030)
    NOR Flash ID = 897E
    OTP Status = LOCKED
    OTP IMEI = 352206-01-732310-3
    OTP CID = 51
    EROM Color = 4 : RED
    EROM CID = 52
    Starting CS Loader GDFS Service ...
    GDFS Simlocks :
    Lock 0 = OFF (00) [5/5] (Network)
    Lock 1 = OFF (00) [5/5] (Network Subset)
    Lock 2 = OFF (00) [5/5] (Service Provider)
    Lock 3 = OFF (00) [5/5] (Corporate)
    Lock 4 = OFF (00) [5/5] (SIM Card)
    Lock 5 = OFF (00) [5/5] (Extended)
    Operator code = 000-00

    Done.
    Как правильно восстановить телефон?:(
    просто перепрошивкой тут уже не обойтись, потому что не нужно было заливать чужой гдфс, а теперь через тп, дримом только, но для этого есть спец разделы, форумы и вообще видео туториалы, на офф сайтах....

Похожие темы

  1. w200 как восСтановитЬ GDFS
    от dj.roma в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 08.08.2010, 16:09
  2. Как восстановить gdfs T650
    от ivan-ektb в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 22
    Последний ответ: 11.10.2009, 18:57
  3. M600i как восстановить gdfs
    от Univer в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.03.2009, 11:27
  4. Как восстановить GDFS на K790?
    от Мартанец в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 16.06.2008, 09:34
  5. Как восстановить K790
    от phontomone в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 27.05.2008, 15:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru