Показано с 1 по 5 из 5

Тема: 6600 снова дисплей

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Alma-ata
    Сообщений
    28
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6600 снова дисплей

    сначала небыло подсветки, отгнила дорога к разьему, и не было 14в на выходе с диода v141, я диод поставил с нокии по зарядке, (не было нужного решил попробовать) дисплей заработал-на 3 минуты потом выключился, и теперь дисплей ваще не кажет, на D140 на 3ноге при включении нет 14в, D140 менял,V140 тоже менял, на d140 на 1234 ногах напряжение есть 5в, что я придушил не подскажете?

  2. #2
    Mega Member Аватар для maxim'ka
    Регистрация
    12.12.2007
    Адрес
    Region64
    Сообщений
    2,395
    Спасибо
    1,414
    Благодарностей: 1,734 : 549
    Блог
    1
    Вариантов куча. Начиная от дисплея.Прозвоните напряжения на драйвере подсветки и питание дисплея.И не забудьте проверить сам дисплей.(разумеется коннектор дисплея).

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Alma-ata
    Сообщений
    28
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    на d140 на 1234 ногах напряжение есть 5в, кстати на выходе драйвера на 3 ноге вместо 13 в , при включении просаживается напряжение до 3,5в, дисплей 100% рабочий, разъем на плате нормальный пропаял,проверил , почему нет напр на выходе драйвера? что может просаживать, кстати питание дисплея это 13в или что то другое

  4. #4
    Mega Member Аватар для maxim'ka
    Регистрация
    12.12.2007
    Адрес
    Region64
    Сообщений
    2,395
    Спасибо
    1,414
    Благодарностей: 1,734 : 549
    Блог
    1
    Под знаком вопроса это что,хер собачий?Или напряжения питания дисплея?
    Перед задаванием вопросов желательно схему открыть.
    И обвязку драйвера проверить надо.
    Последний раз редактировалось maxim'ka; 27.02.2011 в 19:24.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Alma-ata
    Сообщений
    28
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    2 maximka спасибо за участие! посмотрел повнимательней и понял что перемычку от 12 ноги разьема на диод в141 поставил с другой стороны, переставил и всё заработало

Похожие темы

  1. K610 белый дисплей снова и снова
    от varfal в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 22.02.2009, 19:08
  2. e830 и снова дисплей
    от славон в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.08.2008, 23:54
  3. 6111 и снова дисплей
    от richi76 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 30.09.2007, 15:42
  4. w850: белый дисплей-->после прошивки ожил-->снова белый дисплей
    от Alva в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 5
    Последний ответ: 05.12.2006, 15:59
  5. Снова 6280 дисплей
    от Demon18 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 20
    Последний ответ: 07.11.2006, 05:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru