Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: Есть ли в телефоне FLY-B700 Duo громкая связь?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    Черниговск
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Есть ли в телефоне FLY-B700 Duo громкая связь?

    Добрый вечер всем почитателям телефона FLY-B700 Duo. Давно хотел такой телефон и вот наконец стал его обладателем. Но в процессе эксплуатации выяснилось, что в нем кроме того, что очень маленькая внутренняя память так еще и нету громкой связи. Есть ли какая то возможность (толи новой прошивкой) заиметь такую функцию? А в принципе телефончик неплохой. Не глючит и все нормально работает. Спасибо за ответ.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    06.07.2003
    Адрес
    Калуга
    Сообщений
    41
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    219 патченая имеет гр.связь, на 213 - отдельным патчем...

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    26.08.2005
    Адрес
    РОССИЯ
    Сообщений
    21
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 3
    Цитата Сообщение от AnatoliyUkr Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем почитателям телефона FLY-B700 Duo. Давно хотел такой телефон и вот наконец стал его обладателем. Но в процессе эксплуатации выяснилось, что в нем кроме того, что очень маленькая внутренняя память так еще и нету громкой связи. Есть ли какая то возможность (толи новой прошивкой) заиметь такую функцию? А в принципе телефончик неплохой. Не глючит и все нормально работает. Спасибо за ответ.
    нет! сам с таким хожу

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    27.08.2008
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    C 221 можно что-то сделать чтобы появилась громкая?

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    11.08.2008
    Сообщений
    77
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 6 : 5
    У меня был такой тел там нужно в инж.меню сделать настройку.И будет тогда громкая связь.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    27.08.2008
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Привет всем! У меня также B700 (219 прошивка), громкой связи нет, как мы её обычно ищем у телефонов с громкой связью. Но однако в своём телефоне я включал режим с громкой связью (не через установки -> профили) через инженерное меню. Работали динамики, всё супер, но только на основной симке. Как это делается: *#13646633# ->аудио -> Set Mode ->Гр. связь. Возвращаться в обычный режим также, только в конце выбираешь NormalMode. Удачи. А вообще хотелось бы побольше узнать об этом инженерном меню.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    27.08.2008
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от sergey8223 Посмотреть сообщение
    Привет всем! У меня также B700 (219 прошивка), громкой связи нет, как мы её обычно ищем у телефонов с громкой связью. Но однако в своём телефоне я включал режим с громкой связью (не через установки -> профили) через инженерное меню. Работали динамики, всё супер, но только на основной симке. Как это делается: *#13646633# ->аудио -> Set Mode ->Гр. связь. Возвращаться в обычный режим также, только в конце выбираешь NormalMode. Удачи. А вообще хотелось бы побольше узнать об этом инженерном меню.
    Попробовал на 221 прошивке, но в меню так и не появилась громкая связь

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    27.08.2008
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Точно-точно. Я потому и подметил, что у меня получалось переходить в режим громкой связи только через инженерное меню. А в меню, во время разговора с абонентом, так ничего и не появляется по поводу громкой связию. Там есть отключение микрофона, переход в адресную книгу, запись на диктофон и т.д., а громкой связи нет. Хотя везде этот телефон рекламируют как тот, у которого есть также и громкая связь. Если вы сделаете переход в режим громкой связи через инженерное меню, то он и будет в этом режиме постоянно находиться, пока вы ни сделаете обратный ход. Вот так как-то странно. Если кто подскажет чего толковое по этому поводу, будет здорово.
    Последний раз редактировалось sergey8223; 30.08.2008 в 01:49.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    06.07.2003
    Адрес
    Калуга
    Сообщений
    41
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Попробовал на 221 прошивке, но в меню так и не появилась громкая связь
    И не появится. Нет в оригинальных прошивках B700 громкой связи.

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    09.10.2008
    Сообщений
    33
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    И не появится. Нет в оригинальных прошивках B700 громкой связи.

    Это не так!
    А вот я прошил свой B700 прошивкой: B700_6227_L2RU_219_080131_LDO_0V2_SA76_CTF_BT_JAV., и у моего тел. теперь есть Громкая связь!

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    06.08.2003
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    1,611
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 28 : 15
    пипец лузеры !сори просто этих флаев за день ((((((((((((............ ))))))))))))))

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    19.09.2007
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от иммобилайзер Посмотреть сообщение
    Это не так!
    А вот я прошил свой B700 прошивкой: B700_6227_L2RU_219_080131_LDO_0V2_SA76_CTF_BT_JAV., и у моего тел. теперь есть Громкая связь!
    Ну конечно, патченной прошивкой прошился... Написал же тебе человек: в ОРИГИНАЛЬНЫХ нету громкой связи...

Похожие темы

  1. LG kp105 громкая связь есть, а голосового нет
    от xxxALIxxx в разделе LG аппаратный ремонт
    Ответов: 7
    Последний ответ: 11.04.2012, 13:36
  2. Как прошить FLY B700 Duo
    от Sher}{an в разделе Fly для новичков
    Ответов: 47
    Последний ответ: 21.06.2009, 12:48
  3. Fly B700 Duo (прошивка или что-то иное?)
    от Russian_Ghost в разделе Fly для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.01.2009, 11:07
  4. B700 - инженерное меню, громкая связь
    от Bliznyuk в разделе Fly для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 27.08.2008, 14:30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru