Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: setool 3 не конектится с телефоном?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    Одесса/Б-Дн
    Сообщений
    171
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 6 : 5

    setool 3 не конектится с телефоном?

    Приобрел setool 3, не могу считать информацию с телефона???

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Орловская обл.
    Сообщений
    290
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 15 : 3
    Какие кабели использовал? которые с донглом идут? попробуй другим кабелем законектить...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    Одесса/Б-Дн
    Сообщений
    171
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 6 : 5
    Цитата Сообщение от vidadi Посмотреть сообщение
    Какие кабели использовал? которые с донглом идут? попробуй другим кабелем законектить...
    Брал другой кабель от уфс все тоже

  4. #4
    Member
    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    Одесса/Б-Дн
    Сообщений
    171
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 6 : 5
    Цитата Сообщение от vidadi Посмотреть сообщение
    Какие кабели использовал? которые с донглом идут? попробуй другим кабелем законектить...
    А так использовал родной кабель который с ним в коробке шол

  5. #5
    Member
    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    Одесса/Б-Дн
    Сообщений
    171
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 6 : 5
    вот что пишет
    Вложения Вложения

  6. #6
    Mega Member Аватар для olars
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    IZUM
    Сообщений
    1,664
    Спасибо
    327
    Благодарностей: 270 : 103
    Цитата Сообщение от LBV1984 Посмотреть сообщение
    вот что пишет
    Смешно... А что, твой кабель к com1 подключен? И рекавери - это совсем не чтение информации!!!
    Вообще начало хорошее Пару клиентских тел купишь, потом, глядишь, и мануал читать начнешь...

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    08.10.2007
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    994
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 94 : 56
    Цитата Сообщение от olars Посмотреть сообщение
    Смешно... А что, твой кабель к com1 подключен? И рекавери - это совсем не чтение информации!!!
    Вообще начало хорошее Пару клиентских тел купишь, потом, глядишь, и мануал читать начнешь...
    я знаю пару фанатов SE которые купили донгл только для личного пользования

  8. #8
    Member
    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    Одесса/Б-Дн
    Сообщений
    171
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 6 : 5
    Цитата Сообщение от olars Посмотреть сообщение
    Смешно... А что, твой кабель к com1 подключен? И рекавери - это совсем не чтение информации!!!
    Вообще начало хорошее Пару клиентских тел купишь, потом, глядишь, и мануал читать начнешь...
    Вот попробовал еще раз, да а какое соединение использовать если не com???
    Вложения Вложения

  9. #9
    Member Аватар для sergej1617
    Регистрация
    21.11.2005
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    464
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 48 : 19
    Для начала посмотри в Диспетчере устройств к какому порту причалил SETool(USB Serial Port).
    И потом, судя по вложениям ,ты понятия не имеешь как работать с боксом,читай мануал.Это лучше,чем читать его после того,как увалишь телефон.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    Одесса/Б-Дн
    Сообщений
    171
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 6 : 5
    Большая благодарность бокс причалил к 7 порту все пошло

  11. #11
    Member
    Регистрация
    15.01.2005
    Адрес
    Vilnius,Lithuania
    Сообщений
    171
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 25 : 13
    Цитата Сообщение от LBV1984 Посмотреть сообщение
    Приобрел setool 3, не могу считать информацию с телефона???
    Нет, я читаю и умиляюсь
    Как мы можем узнать причину Вашей проблемы, если вы изложили только следствие, а причин и составляющих нету
    Мы,что,все экстрасенсы?

    ОФФ:
    а счётчик как не работал, так и не работает
    мне, правда, это не актуально, но всё-же

  12. #12
    Member Аватар для sergej1617
    Регистрация
    21.11.2005
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    464
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 48 : 19
    Для благодарности есть кнопочка "Спасибо",а тему могут закрыть два человека - ты и модератор,лучше сделай сам - нажми "Расширенный режим" и в нём пункт "Закрыть тему".Удачи!

Похожие темы

  1. SE S312 не конектится с Setool
    от Polstar в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 31.12.2010, 14:56
  2. setool 3 box,телефон не конектится
    от Сергей2012 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 45
    Последний ответ: 16.06.2010, 00:59
  3. через какой порт конектится к setool серверу?
    от serjik007 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 12.02.2005, 20:44
  4. Обмен с телефоном
    от mva в разделе SIM-Card
    Ответов: 3
    Последний ответ: 07.08.2004, 11:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru