Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22

Тема: setool не запускается

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    28.09.2004
    Адрес
    Украина, Киев
    Сообщений
    1,471
    Спасибо
    476
    Благодарностей: 314 : 188
    Блог
    2

    setool не запускается

    проблема такова - бокс отлично работал на протяжении года, а сейчас при запуске программы она просто молча закрывается после стартовой картинки. переустановил систему, драйвера, эффекта никакого. причем драйвера ставятся и на карту и на порт, видятся системой как обычно, порт работает в других приложениях. а сама программа не стартует... на другом компьютере все работает нормально. умер usb контроллер на маме?...

  2. #2
    Mega Member Аватар для olars
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    IZUM
    Сообщений
    1,656
    Спасибо
    323
    Благодарностей: 270 : 103
    Вирус!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    25.05.2007
    Адрес
    Петрозаводск
    Сообщений
    281
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 8 : 8
    А не пробывал выкачать заново прогу? Возможно в рабочей папке сетула что-то потёрто.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    28.09.2004
    Адрес
    Украина, Киев
    Сообщений
    1,471
    Спасибо
    476
    Благодарностей: 314 : 188
    Блог
    2
    папку качал с другого компа, на котором все работает. вирус исключаю, так как диск перед установкой системы форматировался.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    15.01.2005
    Адрес
    Vilnius,Lithuania
    Сообщений
    171
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 25 : 13
    Цитата Сообщение от $ide$step Посмотреть сообщение
    папку качал с другого компа, на котором все работает. вирус исключаю, так как диск перед установкой системы форматировался.
    От бутовых вирусов формат не спасает
    А гады стали уже мудрее, мат* их за ногу

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    28.09.2004
    Адрес
    Украина, Киев
    Сообщений
    1,471
    Спасибо
    476
    Благодарностей: 314 : 188
    Блог
    2
    так как же вылечить...??

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    08.10.2007
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    994
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 94 : 56
    Цитата Сообщение от $ide$step Посмотреть сообщение
    так как же вылечить...??
    антивирусником мне в своё время nod32 помог от такой темы

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    28.09.2004
    Адрес
    Украина, Киев
    Сообщений
    1,471
    Спасибо
    476
    Благодарностей: 314 : 188
    Блог
    2
    nod32 и стоит ...попробую снять винчестер и проверить на здоровом компе

  9. #9
    Member
    Регистрация
    15.01.2005
    Адрес
    Vilnius,Lithuania
    Сообщений
    171
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 25 : 13
    Цитата Сообщение от $ide$step Посмотреть сообщение
    nod32 и стоит ...попробую снять винчестер и проверить на здоровом компе
    MHDD и MBR rebuild я думаю спасут винт

  10. #10
    Member
    Регистрация
    25.05.2007
    Адрес
    Петрозаводск
    Сообщений
    281
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 8 : 8
    Из антивирусов посоветую Avira AntiVir - хоть и паникёр жуткий (ругается даже на acer.exe с уфс и половину прог инфинити), но со своим делом справляется отменно. К тому же фри
    Лучше на другом компе попробуй со своей карты запустить, для пущей уверенности.
    Последний раз редактировалось Const-NW; 17.06.2008 в 03:39.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    13.03.2004
    Адрес
    Витебск
    Сообщений
    148
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 3 : 2
    У меня аналогичный случай... вот такую ошибку даёт- Severe error 8010002E, тоесть похоже вообще карту не видит

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    1,207
    Спасибо
    95
    Благодарностей: 31 : 15
    Цитата Сообщение от $ide$step Посмотреть сообщение
    проблема такова - бокс отлично работал на протяжении года, а сейчас при запуске программы она просто молча закрывается после стартовой картинки. переустановил систему, драйвера, эффекта никакого. причем драйвера ставятся и на карту и на порт, видятся системой как обычно, порт работает в других приложениях. а сама программа не стартует... на другом компьютере все работает нормально. умер usb контроллер на маме?...
    Ну ка хорош паники,сказочники,давай с самого начала и по порядку, с чего началось и как получилось что перестала работать(запускаться прога),Что делал и дальше всё по порядку.Про юсб всё просто в тот порт втыкаешь рабочее устройство и смотришь работет оно или нет и всё становится на свои места.Ключ желательно проверить на другой машине вместе с прогой,Скопировать полностью папку с прогой и вместе с ключом проверить на другой машине.Вполне возможно что вирус,но маловероятно чтобы прога перестала запускаться вообще.Что ещё установленно на машине из боксов?Что успел проверить,пиши,подумаем как помочь.

Похожие темы

  1. не запускается Setool
    от petruha555 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 6
    Последний ответ: 30.03.2013, 02:11
  2. Не запускается setool.
    от Petrovich_032 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 19
    Последний ответ: 31.05.2010, 21:01
  3. setool не запускается
    от vadim4484728 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 25.11.2009, 04:18
  4. не запускается setool
    от DANSEER в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 29
    Последний ответ: 29.10.2009, 11:42
  5. Запустил MSTool , Теперь не запускается SETool v0.914021
    от Spliter в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 17
    Последний ответ: 18.01.2008, 01:10

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru