Показано с 1 по 5 из 5

Тема: V640 не видит драйвер при анлоке .

  1. #1
    Member
    Регистрация
    29.05.2006
    Адрес
    Урал
    Сообщений
    342
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 27 : 18

    V640 не видит драйвер при анлоке .

    V640 был залочен на оператора . Расчет сингатуры прошел , драйвера установлены , но тело драйвер не видит . Драйвера удалял , переустанавливал - все равно не видит.

    SIGNED MODE (USING SERVER).
    ChipID:C802,EMP protocol:0401

    PHONE IS RED RETAIL PRODUCT
    FLASH CID detected:52
    OTP LOCKED:1 CID:52 PAF:1 IMEI:35880101202606 CERT:RED
    LDR:2008-01-28 16:34 CXC1250843_DB31XX_CS_LOADER_ACC_SDRAM_R2A055
    LDR CAPS:SYSTEM FLASH
    LDR:2008-01-28 16:36 CXC1250780_DB31XX_CS_LOADER_APP_SDRAM_R2A055
    LDR CAPS:SYSTEM FLASH GDFS FILESYSTEM TA
    Executing CSCA-based unlock.
    Asking for EROM signature...
    signature found, skipping calculation
    Backup security data...
    Erasing locks...

    DISCONNECT PHONE, FULLY TURN IT ON AND ATTACH AGAIN.
    BE SURE THAT YOU SET PHONE IN "PHONE MODE"
    IF ASKED, INSTALL PHONE DRIVERS

    SEARCHING FOR PHONE, "STOP" TO ABORT


    отключите телефон, полностью включите и подключите опять, возможно он попросит переключить в phone mode, установите драйвера


    Так и делаю , отключаю тело , вкл , комп делает 2 клика , типа драйвер установлен .
    Тело исправно по железу 100% .

    Подскажите , плиз , что не так ?
    Вложения Вложения
    • Тип файла: doc SE.doc (94.0 Кб, Просмотров: 21)

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,084
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,684 : 2,020
    внешне все ок.
    setool2 просто перебирает все порты и у каждого,который получилось открыть, спрашивает имей телефона.
    просто,дубово, зато надежно.

    так что если телефон не находится, а дрова установлены - одно из

    1. имей у телефона не соотвествует заявленному (вряд ли твой случай)
    2. что-то захватило порты (возможно твой случай)

  3. #3
    Member
    Регистрация
    29.05.2006
    Адрес
    Урал
    Сообщений
    342
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 27 : 18
    Цитата Сообщение от the_laser Посмотреть сообщение
    внешне все ок.
    setool2 просто перебирает все порты и у каждого,который получилось открыть, спрашивает имей телефона.
    просто,дубово, зато надежно.

    так что если телефон не находится, а дрова установлены - одно из

    1. имей у телефона не соотвествует заявленному (вряд ли твой случай)
    2. что-то захватило порты (возможно твой случай)
    Имей перепроверил , в норме , хотя тело и так нулевое . Фаэрволов на компе не стоит . Если переустановить винду , надо ли будет разлачивать тело по новой с новыми кредитами ?
    Последний раз редактировалось COMPACT; 17.06.2008 в 16:48.

  4. #4
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,084
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,684 : 2,020
    нет,сигнатура посчитана и хранится на сервере.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    28.11.2004
    Адрес
    SPAIN
    Сообщений
    289
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 9 : 8
    prosto telsel na visokie porti,pomenyai port na bolee nizkii,dopustimna port 8.vse budet o.k
    takaya je problema bila u menya.
    udachi

Похожие темы

  1. к800 ошибка при анлоке
    от VIZER в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 3
    Последний ответ: 01.06.2007, 22:28
  2. K800. При анлоке лажа.
    от scorpion73 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 12.02.2007, 16:10
  3. U8110 - умер при анлоке
    от vital belarus в разделе LG
    Ответов: 8
    Последний ответ: 28.12.2005, 15:42
  4. Help! A65 умер при анлоке!
    от cubase в разделе EGold 7850
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.10.2005, 12:42
  5. CX 65 умер при анлоке:((((!!!!!!
    от vegass в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 21
    Последний ответ: 21.01.2005, 18:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru