Показано с 1 по 12 из 12

Тема: UM150vsIntertelecom

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    14.05.2008
    Адрес
    БЦ
    Сообщений
    89
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    UM150vsIntertelecom

    Не работат, мрет на наборе номера
    под пиплов шьется нормально...
    есть какие-то подводные камни?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    13.01.2008
    Адрес
    UA
    Сообщений
    154
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 5 : 5
    попробуй строки инициализациии, мож в них проблема, и проверь видит ли сеть, обычно эти модемы подключаються без проблем на интертелекоме.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    14.05.2008
    Адрес
    БЦ
    Сообщений
    89
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    а подскажи строку инициализации для интертелекома, ато не доводилось никуда прописывать еще..

  4. #4
    Member
    Регистрация
    13.01.2008
    Адрес
    UA
    Сообщений
    154
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 5 : 5
    Цитата Сообщение от kaparahia Посмотреть сообщение
    а подскажи строку инициализации для интертелекома, ато не доводилось никуда прописывать еще..
    Пробуй эти, хотя должен и без строки работать.
    Сеть видит?
    at$qcmip=0;
    at$qcqnc=0;
    qcmip=0;
    +crm=1

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    17.01.2008
    Адрес
    UA-Kremen
    Сообщений
    59
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 3
    at+crm=1

  6. #6
    Member
    Регистрация
    03.06.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    347
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 30 : 4,294,967,295
    Не нужны никакие строки инициализации! Какую он ошибку выдаёт?

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    12.04.2008
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Для ИнтерТелекома подходит строка инициализации:
    $QCMIP=0

    с даной строкой инициализации в интертелекоме работают большинство EV-DO модемов, в том числе и UM150
    Последний раз редактировалось Jamessss; 19.06.2008 в 12:36.

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Porto Franco "Odessa"
    Сообщений
    1,964
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 118 : 98
    не факт

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    14.05.2008
    Адрес
    БЦ
    Сообщений
    89
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от shumar Посмотреть сообщение
    мож в них проблема, и проверь видит ли сеть, обычно эти модемы подключаються без проблем на интертелекоме.
    неа, сеть не видит

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    14.05.2008
    Адрес
    БЦ
    Сообщений
    89
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    сначала шью купст, потом добиваю аксестелом
    вот шо выдает после его чтения
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (112.7 Кб, Просмотров: 78)

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    14.05.2008
    Адрес
    БЦ
    Сообщений
    89
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    упд
    обишка 678
    удаленный компьютер не отвечает

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    14.05.2008
    Адрес
    БЦ
    Сообщений
    89
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    все заработало, всем спасибо

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru