Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Снятие SP lock SE 610

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.06.2004
    Адрес
    Стокгольм
    Сообщений
    790
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 1 : 1

    Снятие SP lock SE 610

    Всем привет. если можно то вкратце опишите Какие действия в UFS 3 , в версии RTP 2.5e для снятия SP LOCK , что менять ,что заливать , что отмечать , MCU,GDFS,MOD ????????? Или чтото другое ,немогу сам разобратся , уже есть 1 мёртвое тело. нехотелось бы ещё 1 получить. надо отвязать SE Т610 от оператора .
    заранее спасибо.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    31.05.2004
    Адрес
    Nürnberg ,DE
    Сообщений
    736
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 7 : 5
    kakaja versija softa v telefone ? esli R6 to tolko cherez Test point

  3. #3
    Member
    Регистрация
    19.06.2004
    Адрес
    Стокгольм
    Сообщений
    790
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 1 : 1
    Стыдно сказать но как посмотреть версию на SE я незнаю. Зеленый я ещё в этом деле . знаю надо ввести уголки ,звёздочки , но как ето сделать с телефона допереть не могу....
    Насчет тест пойнта я не когда с етим дело не имел , неужели так сложно при наличии UFS ? Я думал эта панацея от всех проблем .

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    22.05.2003
    Адрес
    Башкирия
    Сообщений
    812
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 17 : 7
    --> ,*,<--,<--,*,<--,*
    Это озночает:
    Джойстик вправо,
    звёздочка,
    2 раза джойстик влево,
    звёздочка,
    джойстик влево,
    звёэдочка :hello:

  5. #5
    Member
    Регистрация
    19.06.2004
    Адрес
    Стокгольм
    Сообщений
    790
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 1 : 1
    Эдик ВОТ СПАСИБО!!! А ВЕДЬ РАБОТАЕТ

  6. #6
    Member
    Регистрация
    19.06.2004
    Адрес
    Стокгольм
    Сообщений
    790
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 1 : 1
    Автор оригинала UFS
    kakaja versija softa v telefone ? esli R6 to tolko cherez Test point

    А если у меня версия не R6 то то что мне выставлять в програме и что заливать первым ?
    Да и можноли при помощи UFS сливать родную прошивку (на всякий случай) ? чтото я не нашел етой функции тут??????????7:confused:

  7. #7
    Member
    Регистрация
    31.05.2004
    Адрес
    Nürnberg ,DE
    Сообщений
    736
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 7 : 5
    mozhesh slit` tolko MCU , no zachem ? prakticheski vjo est na saite podderzhki

    zalivaesh vsjo podrjad (dlja smeny softa) , sverhu vniz ,dlja razlochki nichego lit nenado ,est opzija SP lock

    udachi

  8. #8
    Member
    Регистрация
    19.06.2004
    Адрес
    Стокгольм
    Сообщений
    790
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 1 : 1
    UFS ---Я извиняюсь ,я себя кретином ощущаю , но нет в проге RTP_UFS_2.5e NT by SrasSoft ---- функции SP lock . Есть Locks, Locks+Mcu, Locks+Mcu+Modem, Pda+locks+Mcu, Pda+locks А ---SP lock нену тут так чтоже делать ....

  9. #9
    Member
    Регистрация
    31.05.2004
    Адрес
    Nürnberg ,DE
    Сообщений
    736
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 7 : 5
    Sorry ,sverhu INIT LOCKS eto dlja snjatija blokirovki

  10. #10
    Member
    Регистрация
    19.06.2004
    Адрес
    Стокгольм
    Сообщений
    790
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 1 : 1
    UFS Так как SP locks то снять там. HEЕЕЕLPPPPPP!!!!!!!!!

  11. #11
    Member
    Регистрация
    31.05.2004
    Адрес
    Nürnberg ,DE
    Сообщений
    736
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 7 : 5
    snachala vkljuchaesh programmu ,potom zhmjosh connect ,soedinjaeshsja s boxom ,potom GO ,potom podkljuchaesh kabel k telefonu ,kogda projdjot boot , INIT LOCKS nazhimaj

    ili ja chego neponjatno napisal ?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    19.06.2004
    Адрес
    Стокгольм
    Сообщений
    790
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 1 : 1
    UFS
    не сейчас всё классно описал спасибо! извини но ещё зеленоват я в этом деле поэтому туго допераю.

Похожие темы

  1. Снятие sp lock с BE1[Help me please]
    от hawkmoon в разделе Alcatel для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 09.06.2006, 16:52
  2. Снятие Sim Lock
    от Slayer69 в разделе Philips для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.01.2006, 20:45
  3. LG B1800 снятие SP-Lock?
    от Glane в разделе LG
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.01.2005, 04:32
  4. Снятие SP-lock c T62u
    от Igor UA в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 02.08.2004, 11:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru