Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: 6120c после включения темнеет дисплей

  1. #1
    Elite Member Аватар для djmixer
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Закарпаття Награды:99
    Сообщений
    2,420
    Спасибо
    86
    Благодарностей: 511 : 217

    6120c после включения темнеет дисплей

    6120с при включении дисплей становится белым, как при нормальном включении, через 1-2 секунды становится темным, и все тел. так и висит, пару раз еле заметно взморгнет дисплей, и телефон выключается. Прошивка через деад юсби не помогла, фбас нету, внутри идеальный.
    Может кто встречался?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.04.2008
    Адрес
    almaty
    Сообщений
    270
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 5 : 5
    Похоже на сотфт проблему,отнеси знакомым у кого есть HWK или JAF,перед прошивкой загони в Self test что покажет .

  3. #3
    Elite Member Аватар для djmixer
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Закарпаття Награды:99
    Сообщений
    2,420
    Спасибо
    86
    Благодарностей: 511 : 217
    Прошивка по фбас не помогла. Тело давно отдал.

  4. #4
    Elite Member Аватар для djmixer
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Закарпаття Награды:99
    Сообщений
    2,420
    Спасибо
    86
    Благодарностей: 511 : 217
    Пришлось снова открыть тему. Пришел второй с такими же симптомами, начинается эпидемия, нужно искать решение.

    Плата идеальная, в локал не входит. Через юфс шьется прекрасно, а через джаф только через деад юсби. А если пробовать шить по фбас через джаф то получается такая штука:

    Booting phone...
    FAST PHONE detected!

    CMT Boot Data:
    Asic ID: 000000010000022600010006400C192101021103
    Asic Mode ID: 00
    Asic EM ID: 00000B22
    Asic Public ID: 0950000F2D790058B56F3A1155776731F87EE96A
    HASH: CAEEBB65D3C48E6DC73B49DC5063A2EE00000000
    ROM ID: A8C1D6713E691FF8
    Error finding cmt boot file...

  5. #5
    Banned Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,768
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 1,921 : 716
    Сделайте бекапы фул ПМ и ЦРТ , РАПИДО и флешку перекатайте . Ну потом как обычно - стирание рапидовским ерейсом , прошивка , ЦРТ назад и ПМ с авторизацией .

  6. #6
    Elite Member Аватар для djmixer
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Закарпаття Награды:99
    Сообщений
    2,420
    Спасибо
    86
    Благодарностей: 511 : 217
    Опять посыпались ответы от людей которые только название темы прочитали. Я же написал что В ЛОКАЛ НЕ ВХОДИТ!!!! Кабель провереный

  7. #7
    Elite Member Аватар для djmixer
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Закарпаття Награды:99
    Сообщений
    2,420
    Спасибо
    86
    Благодарностей: 511 : 217
    А зачем мне покупать .рпл и попадать на 25*2 если есть уже 2 телефона с одинаковой проблеммой, и в том что стирание поможет я очень не уверен. В первом екземпляре, который лежит у меня уже давно(а точнее очень давно) конечно уже перекатывал и проц и флеш, только зря это, телефоны не битые.

  8. #8
    Elite Member Аватар для djmixer
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Закарпаття Награды:99
    Сообщений
    2,420
    Спасибо
    86
    Благодарностей: 511 : 217
    Менял кстати и стекляшку на дисплей, и передатчик снимал, но ниче не помогло. Пришло в голову блутуз снять, может он виноват.

  9. #9
    Banned Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,768
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 1,921 : 716
    Цитата Сообщение от djmixer Посмотреть сообщение
    А зачем мне покупать .рпл и попадать на 25*2 если есть уже 2 телефона с одинаковой проблеммой, и в том что стирание поможет я очень не уверен. В первом екземпляре, который лежит у меня уже давно(а точнее очень давно) конечно уже перекатывал и проц и флеш, только зря это, телефоны не битые.
    Канешна , если делать их за 2 грн 26 коп , тогда ... РПЛ в меню не входит .
    Ну сиди , чухай дальше ...
    В это время почитай это , конечно , ситуация не 100% твоя - но кое-что похожее есть .
    http://www.m_crf.ru/forum/showthread...502#post129502

    Один х , тел дохлый - почему бы не попробовать стирание ?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    ТУЛА
    Сообщений
    553
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от djmixer Посмотреть сообщение
    6120с при включении дисплей становится белым, как при нормальном включении, через 1-2 секунды становится темным, и все тел. так и висит, пару раз еле заметно взморгнет дисплей, и телефон выключается. Прошивка через деад юсби не помогла, фбас нету, внутри идеальный.
    Может кто встречался?
    Пришел такой же. Шился "на ура". Прошивка ничего не изменила. Помогла пропайка процессора. Только температуру ему нужно побольше, уж больно там припой похоже сильно безсвинцовый.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    07.12.2005
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    115
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 33 : 15
    Прочтите мне помогло http://www.gsmforum.ru/showthread.ph...hlight=6120%F1

  12. 4 участника(ов) поблагодарили Stif1988 за его сообщение:

    dober24man (03.11.2009),kmips (06.11.2009),MC_AMZ (21.08.2009),Sanry (17.03.2009)

  13. #12
    Member
    Регистрация
    15.12.2006
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    331
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 33 : 8
    Прверено солюха работает

Похожие темы

  1. Ответов: 0
    Последний ответ: 17.10.2012, 19:09
  2. W1500 темнеет дисплей
    от AK241 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 21.03.2010, 17:49
  3. 6600 темнеет дисплей
    от Viktor777 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 09.05.2008, 06:27
  4. W880i темнеет дисплей
    от falcon_7 в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 22.01.2008, 14:57
  5. 6600 темнеет дисплей
    от Demian в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.12.2007, 12:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru