Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Перевел телефон в CID 53

  1. #1
    Member
    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    Одесса/Б-Дн
    Сообщений
    171
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 6 : 5

    Перевел телефон в CID 53

    Cделал рекавери z710 из SID 52 перевел его в SID 53- тело включается без симки а с симкой работать не хочет, шиться Seyool не хочет.Что в таких случаях делать?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    02.11.2003
    Адрес
    Лисичанск
    Сообщений
    643
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 14 : 11
    Для начала в поиске найти темуhttp://www.mobile-files.ru/forum/sho...ighlight=cid53 и почитать внимательно

  3. #3
    Member
    Регистрация
    24.11.2005
    Сообщений
    197
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 15 : 10
    учить матчасть. в первую очередь - выучить написание терминов

  4. #4
    Member
    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    Одесса/Б-Дн
    Сообщений
    171
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 6 : 5
    Cпасибо за совет:lol: уже давно выучил!!!!!!!!!!

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    14.03.2007
    Адрес
    Russia - China
    Сообщений
    816
    Спасибо
    63
    Благодарностей: 434 : 145
    по идее тел вообще не должен включаться после рековери, чудеса.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    Одесса/Б-Дн
    Сообщений
    171
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 6 : 5
    Да, может и чудеса а факт есть факт- не загружается с сим картой и все тут.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    14.03.2007
    Адрес
    Russia - China
    Сообщений
    816
    Спасибо
    63
    Благодарностей: 434 : 145
    Прошей через новый altbypass

  8. #8
    Member
    Регистрация
    08.04.2006
    Адрес
    Херсон
    Сообщений
    492
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 14 : 12
    а в чём проблема прошить? выбираеш майн, только генерик, фс, галки альтбипас, комплит - и радуйся!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    26.07.2007
    Адрес
    ykr
    Сообщений
    467
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 15 : 15
    Цитата Сообщение от Ximikkk Посмотреть сообщение
    а в чём проблема прошить? выбираеш майн, только генерик, фс, галки альтбипас, комплит - и радуйся!
    проблема в сіде 53

  10. #10
    Member
    Регистрация
    26.07.2007
    Адрес
    ykr
    Сообщений
    467
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 15 : 15
    прошей прошивкой от s500 с сид 53 потом через алтернатыв быпас с лубим сидом прошиву от z710

  11. #11
    Member
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    Украина, Винница
    Сообщений
    146
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    пришол SE Z610i
    по ошибке сделал РЕКОВЕРИ
    был СID-49 после рековери сделался CID-53
    всё делал как сдесь советовали но SETOOL не хочет его шить
    может чтото не так делаю
    подскажите

Похожие темы

  1. K790 OTP LOCKED:1 CID:51, CERT:N/A FLASH CID:53 COLOR:RED как поднять тело !
    от murod1986 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 14
    Последний ответ: 07.10.2008, 22:45
  2. Перепрошивка DB2010/2012; CID 49/50/51/52: DB2020; CID 49/51/52: кабелем dcu-60
    от TAIGNET в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 23.02.2008, 12:13
  3. w700 разные OPT CID и EROM CID
    от Влади в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 21.01.2008, 03:33
  4. OTP CID и GDFS CID
    от mmf в разделе HWK-UFS
    Ответов: 2
    Последний ответ: 24.05.2006, 05:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru