Показано с 1 по 4 из 4

Тема: w300 проблема полифонии

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.07.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    221
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 6 : 5

    w300 проблема полифонии

    Есть тело, при проигрывании музыки щелчки и пищание.
    При этом на мин. громкости чисто играет,
    при увеличении пищание усиливается, т.е.е не постоянно пищит а прерывает музыку
    каждые полсекунды.
    Тело сухое чистое, динамик менял, стекляхи n701, n703 грел, ,
    потом менял, 3 раза менял все ровно встало проверял,
    менял все емкости в обвязке стекляшек.
    Напруга на всех узлах не скачет.
    Короче тупик, помогите братцы, не хватает базы...

  2. #2
    Elite Member Аватар для Влади
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    3,259
    Спасибо
    541
    Благодарностей: 497 : 276
    в момент когда играет муза,динамик должен сильно греться.в моём случае помогла замена усилка.я не знаю что вы там за стекляхи написали,схему смотреть не хочу.если не усилок,тогда контроллер питания.

    и ещё был случай когда хреново играл динамик,менял катушки около контактных площадок.
    Последний раз редактировалось Влади; 18.06.2008 в 22:10.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.07.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    221
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 6 : 5
    Катушки не пробывал.... если рез-тат будет, отпишусь
    Динамик холодный

    А менял аудиоусилок и рядом какаято чипка, не знаю как назывется
    В 9 из 10 таких случаев меняется аудио усил, и все но нашла коса..
    Могу вернуть но принцыпиально хоца сделать

  4. #4
    Member
    Регистрация
    20.07.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    221
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 6 : 5
    Так и не сделал, отдал...

Похожие темы

  1. проблема с микрофоном на W300
    от Рафаэль91060 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.11.2008, 11:23
  2. w300 нет полифонии
    от Marksem в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 16.09.2008, 14:50
  3. w300 нет полифонии
    от suslinyo в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 22.08.2008, 15:44
  4. Т610 - проблема со звуком полифонии
    от Akello в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 02.11.2005, 12:46
  5. A57 проблема с закачкой полифонии
    от uboot в разделе EGold 7850
    Ответов: 33
    Последний ответ: 27.03.2005, 13:10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru