Показано с 1 по 11 из 11

Тема: N95 потребление 380mA

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Челябинская область
    Сообщений
    36
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0

    N95 потребление 380mA

    N95,1sim, фото платы прилагаю. Не могу завести. Комп не видит, при нажатии кнопки включения ток 380-400mA, греется КП МТ6305. Контроллер ставил заведомо рабочий- не помогло. Передатчик снят. Вопрос, что может жрать такой ток? Проц может? Как вычислить утечку, если кроме КП ничего не греется?
    Изображения Изображения

  2. #2
    Member
    Регистрация
    03.04.2007
    Адрес
    uzbekistan
    Сообщений
    209
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 4 : 1
    погорей МТК это тоже не помогает, замени МТК...

  3. #3
    Newbie Аватар для ksenon
    Регистрация
    14.04.2005
    Адрес
    Костромская область
    Сообщений
    40
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 8 : 7
    с таким же потреблением помогла замена проца.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    NN52
    Сообщений
    1,092
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 66 : 35
    Цитата Сообщение от Vladimir65 Посмотреть сообщение
    Проц может?
    да. наиболее вероятный вариант...

  5. #5
    Member Аватар для MasteR StoTeL
    Регистрация
    19.05.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    388
    Спасибо
    70
    Благодарностей: 85 : 18
    MT6226A или MT6226BA?

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Челябинская область
    Сообщений
    36
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от MasteR StoTeL Посмотреть сообщение
    MT6226A или MT6226BA?
    MT6226BA

  7. #7
    Member Аватар для MasteR StoTeL
    Регистрация
    19.05.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    388
    Спасибо
    70
    Благодарностей: 85 : 18
    Цитата Сообщение от Vladimir65 Посмотреть сообщение
    MT6226BA
    Без напряги меняйте проц...

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    19.06.2008
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    41
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    На них чуть что сразу проц вылетает, особенно если зарядку продбирали метором тыка. И выходят в потребление 350-400 мА.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    11.06.2007
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    157
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 6 : 5
    Все просто вычисляется Раз есть потребление, значит что-то греется Смотри что греется и быстро разберешься

  10. #10
    Member
    Регистрация
    27.03.2006
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    202
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 12 : 7
    Цитата Сообщение от jelezyachnik Посмотреть сообщение
    Все просто вычисляется Раз есть потребление, значит что-то греется Смотри что греется и быстро разберешься
    ну греется то контроллер заряда потомучто проц по питанию потребляет...

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    03.07.2008
    Сообщений
    74
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 2 : 2

    N95 с потреблением

    У меня уже был N95 с потреблением я заменил CPU

Похожие темы

  1. N95 - повышенное потребление.
    от Басмач в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 16
    Последний ответ: 26.07.2011, 18:14
  2. N95 8GB потребление
    от Mc_Vladimir в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 23.05.2010, 23:46
  3. N95 потребление
    от dimm73 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.10.2009, 21:39
  4. N95-1 завышенное потребление
    от санчёус2 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 27.12.2008, 01:54
  5. Потребление у Nokia N95.
    от Butum в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 30.07.2008, 23:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru