Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: A55 - не видится программой

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    02.07.2004
    Сообщений
    43
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    A55 - не видится программой

    Принесли А55 русифицировать. Не видится программой. Стала делать тестпоинт - тоже самое. Что можно сделать? Два телефона, не хочется просто так отдавать клиенту обратно.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Адрес
    69rus
    Сообщений
    1,341
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 100 : 66
    Чем не видится?Если Freia,то с тп выставь загрузчик на NORMAL.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    02.07.2004
    Сообщений
    43
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ни Фреёй, ни Мартеком.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.08.2003
    Адрес
    москва
    Сообщений
    670
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 21 : 16
    Зачем его вообще вскрывать , и зачем вообще freia если нужен только русский. Нужно скачать с этого сайта прошивку http://download.siemens-club.ru/file...55_090301w.EXE и залить в тел. Только если тестпойнт уже порезан винсвап работать не будет. Тогда либо тестпойнт восстанавливать , либо фреей .

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Адрес
    69rus
    Сообщений
    1,341
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 100 : 66
    Что пишет Freia?

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    02.07.2004
    Сообщений
    43
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Пишет, что телефон не включен. А он нормально работает, включается.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    Северный Кавказ
    Сообщений
    387
    Спасибо
    137
    Благодарностей: 20 : 9
    А какая версия ПО в этих телефонах(*#06#и левую верхнюю клавишу)?Если 11 , то только ТП и фул с рабочего телефона.
    Извиняюсь за банальность , а разъёмы чистые?

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    02.07.2004
    Сообщений
    43
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да, чистые. телефоны новые, не РСТ правда. Версия 11. В том то и дело, что Я боюсь в них 9 версию с русским языком лить. При понижении версия, я знаю, телефоны иногда не включаются, а вернуть прежнюю я уже не смогу. Да я пробовала тест-поинтом в Martech прошивать, но он даже не хочет определятся.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    Северный Кавказ
    Сообщений
    387
    Спасибо
    137
    Благодарностей: 20 : 9
    Я торможу , перепутал А55 с А50 . На А55 есть 11 версия Winswup ? смотри топик http://www.mobile-files.ru/forum/sho...w&pagenumber=2

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    02.07.2004
    Сообщений
    43
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо, сейчас попробую.

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    02.07.2004
    Сообщений
    43
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Не заходит на ссылку!

  12. #12
    Member
    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    Северный Кавказ
    Сообщений
    387
    Спасибо
    137
    Благодарностей: 20 : 9

Похожие темы

  1. K750 убил программой
    от asrar в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 07.09.2011, 17:21
  2. Помогите с программой на LG
    от Oleg_b в разделе LG для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 15.01.2007, 12:13
  3. Ответов: 4
    Последний ответ: 05.07.2005, 13:55
  4. Sony CD-5 не видится программой
    от Z12men44 в разделе Sony Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 09.02.2005, 19:07
  5. Ответов: 4
    Последний ответ: 01.08.2004, 11:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru