Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: Nokia 6151 моргалик, не входит в локал!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.02.2007
    Адрес
    58rus
    Сообщений
    376
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 19 : 11

    Nokia 6151 моргалик, не входит в локал!

    Всем привет!
    При включении телефона появляется надпись Nokia, затем 3 раза моргает и отрубается.
    При подключении к JAf check такой:
    Код:
    JAF version 1.98.51
    Detected PKEY: xxxxxxx
    Card life counter: 97.44%
    P-key nokia module version 01.02
    Detected  version: 01.B0, Driver version: 0, Library version: 0
    JAF DCT4/BB5 LOADERS DIR: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\
    JAF DCT4/BB5 PRODUCT DIR: C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\
    JAF USB LOADERS DIR: C:\Program Files\ODEON\JAF\FlashUSB\
    JAF DCT3/DCTL LOADERS DIR: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash3\
    Changing mode...Done!
    Booting phone...
    
    CMT Boot Data:
    Asic ID: 000000010000022600010006010C192101003000
    Asic Mode ID: 00
    Asic EM ID: 00000352
    Asic Public ID: 23D00108CCC10054E5764495CD640E96D8C18DE8
    HASH: BAF3A9C3DBFA8454937DB77F2B8852B100000000
    ROM ID: 273F6D55DFAAF68F
    CMT Boot File: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\UFS\rap3gv3_2nd.fg
    Loader version: 01.10.02 -> Revision: 0000
    Patching CMT boot step1...
    Patching CMT boot step2...
    Patching CMT boot step3...
    CMT Boot Ready
    CMT Flash ID: 22FE00EC <=> SAMSUNG (SEC) -> K8S5615ETA
    CMT Flash Data: 00000000000000000000000000000000
    CMT Loader: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\UFS\RAP3Gv3_algo_fps8.fg
    Loader version: 01.0C.05 -> Revision: 0000
    Patching CMT loader step1...
    Patching CMT loader step3...
    CMT Loader Ready
    Инфо с тела считать не удается, ни в локал, ни в тест-мод не входит... при попытке вручную ввести в локал или тест- моргает клавой и дисплеем(без подсветки) и выдает ошибку. Кабель перепаивал и под jaf и под ufs, резистор от 3 до 10кОм ставил- результат тот же. Внутри тело чистое, следов влаги нет. Как побороть? че посоветуете?
    Последний раз редактировалось uo5oq; 21.06.2008 в 22:48.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    12.10.2004
    Адрес
    ЕКБ
    Сообщений
    387
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 32 : 21
    дак прошей его для начала

  3. #3
    Member
    Регистрация
    15.02.2007
    Адрес
    58rus
    Сообщений
    376
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 19 : 11
    Прошивать не пробовал... А он разве будет шиться, если в локал не входит?

  4. #4
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,846
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,095 : 3,197
    Цитата Сообщение от Alexey1981 Посмотреть сообщение
    Прошивать не пробовал... А он разве будет шиться, если в локал не входит?
    Ещё как будет !

  5. #5
    Member
    Регистрация
    05.04.2007
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    363
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 10 : 7
    Он же моргалик так как же он в локал войдёт

  6. #6
    Member
    Регистрация
    15.02.2007
    Адрес
    58rus
    Сообщений
    376
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 19 : 11
    Буду пробовать шить))) ток Инфо посмотреть не могу, как бы не понизить..

  7. #7
    Member
    Регистрация
    12.10.2004
    Адрес
    ЕКБ
    Сообщений
    387
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 32 : 21
    скачай самую последнюю версию прошивки и не понизишь

  8. #8
    Mega Member Аватар для Invicto_Mithrae
    Регистрация
    22.12.2004
    Адрес
    Киргизия, Türkey, Россия
    Сообщений
    1,995
    Спасибо
    125
    Благодарностей: 236 : 111
    прежде чем шить кабель проверь...у тебя из за него в основном не входит...проверь BSI на среднем контакте...а то ни бекап не сделаешь ни сертификаты не зальеш потом...и потом запестрит форум темами "Умер телефон при прошивке!!!!"

  9. Спасибо сказали:

    Alexey1981 (22.06.2008)

  10. #9
    Member
    Регистрация
    15.02.2007
    Адрес
    58rus
    Сообщений
    376
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 19 : 11
    Invicto_Mithrae, пока еще не шил.. сомневаюсь, боюсь угробить... на BSI подстроечник повесил- ставил от 1,5 до 10кОм, таже картина! Схему кабеля проверял!
    s3mobile, версия у меня есть 4,10, а последняя кажется 4,11, но на нее нигде русского нет...
    вопрос- если на всякий случай поставить галку downgrade и шить напримар более высокую версию, чем в телефоне, ничего не случиться?

  11. #10
    Member
    Регистрация
    15.02.2007
    Адрес
    58rus
    Сообщений
    376
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 19 : 11
    Invicto_Mithrae, как в воду глядел((( прошил без бекапов- и вод результат:
    MCU Sw: V 04.10 21-12-06 RM-200 (c) Nokia
    PPM Sw: V 04.10 21-12-06 RM-200 (c) Nokia E
    Prd.Cd: 0539703
    Bpr.Cd: 0531925
    Pro.Sn: CAI896057
    HW : 1000
    PCI : 1000
    RETU : 32
    TAHVO : 52
    RFIC : 17211721
    DSP : pb05w46v46
    LCD : SUEZ
    IMEI : 352743-01-147864-0
    SLserv: SIMLOCK SERVER VERSION 63
    SLconf: FFF-FF-FFFFFFFFFFF
    SLstat: FFFFFFFFFFFFFFFF
    SL_Cnt: 00 01
    Provider: Not Found
    Сертификам пипец! При включении с сим - тел. пишет- Phone districted!
    Что теперь? rpl заказывать?
    ток что интересно, после прошивки то телефон входит во все режимы! то есть дело то не в кабеле было? а в чем тогда и как в дальнейшем такого избежать?

  12. #11
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,846
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,095 : 3,197
    Цитата Сообщение от Alexey1981 Посмотреть сообщение
    ...Что теперь? rpl заказывать??
    Естественно , другого способа нет.
    Цитата Сообщение от Alexey1981 Посмотреть сообщение
    ...как в дальнейшем такого избежать?
    Внимательно читать Форум перед тем как что-то делать.

  13. #12
    Member
    Регистрация
    15.02.2007
    Адрес
    58rus
    Сообщений
    376
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 19 : 11
    Цитата Сообщение от uo5oq Посмотреть сообщение
    Внимательно читать Форум перед тем как что-то делать.
    А как в данной ситуации я должен бы был сделать? Какой у меня еще был выход? Уважаемый модератор, обьясните пожалуйста!

Похожие темы

  1. Не входит в локал Nokia 5250
    от VirusSEX777 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 23.02.2012, 19:20
  2. Nokia 2220(rm-590)не входит в локал
    от максимов-2 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 22.11.2011, 21:33
  3. Nokia 5800 не входит в локал
    от 4em0dan в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 10.10.2011, 02:55
  4. Nokia 7210 не включается ,в локал не входит
    от ernest08 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 23.03.2009, 14:54
  5. Nokia 6085 не входит в локал
    от laimrus в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 7
    Последний ответ: 11.12.2008, 19:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru