Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Работа с SeDBx к HWKuFs

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    14.06.2008
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Работа с SeDBx к HWKuFs

    Если кто знает, помогите. Как работать с прогой SeDBx к HWKuFs? Можно ли с ее помощью считывать содержимое SE? Что и как делать еще? Заранее благодарю!!!

  2. #2
    Mega Member Аватар для maxim'ka
    Регистрация
    12.12.2007
    Адрес
    Region64
    Сообщений
    2,347
    Спасибо
    1,377
    Благодарностей: 1,669 : 522
    Блог
    1

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    14.06.2008
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Большое спасибо! А что за окно открывается при нажатии на R-D?

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    29.11.2005
    Адрес
    оттуда
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    +1 к вопросу Gravlig. Что за окошко? Никто не разобрался? Вроде как GDFS можно заливать...
    Последний раз редактировалось asus45; 07.08.2008 в 21:08.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    18.04.2008
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    145
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 12 : 5
    Проще купить SETool и не заморачиваться, полюбому оправдается.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    14.05.2006
    Адрес
    UZ
    Сообщений
    218
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 31 : 10
    Каждый сам для себя решает что проще а что нет,мне например SETool нужен примерно раз в 1-2 месяца поэтому не беру а обращаюсь к товарищу у которого он есть.А насчёт окошка думаю многим было бы интерестно узнать что это такое.

  7. #7
    Member Аватар для g-zm
    Регистрация
    22.04.2008
    Адрес
    Пик Донбасса
    Сообщений
    337
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 26 : 15
    И все таки что за кнопочка R-D на SeDBx кто знает?

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    29.11.2005
    Адрес
    оттуда
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Возможно ли убрать операторский лок при помощи данного софта?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    14.05.2006
    Адрес
    UZ
    Сообщений
    218
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 31 : 10
    Цитата Сообщение от asus45 Посмотреть сообщение
    Возможно ли убрать операторский лок при помощи данного софта?
    Нельзя

Похожие темы

  1. hwkufs не регистрируеться
    от jamshyt в разделе UFS для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 24.03.2010, 19:08
  2. HWKuFs Micro
    от ciriuc в разделе UFS для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 14.03.2010, 21:18
  3. Ошибка HWKuFs Micro
    от NOKIA-MEN в разделе UFS для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 15.07.2008, 19:22
  4. Ответов: 6
    Последний ответ: 05.09.2007, 14:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru