Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: SagDD регистрация

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.10.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    202
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 2 : 2

    SagDD регистрация

    Добрый всем вечер,приобрел SagDD,но в комплекте нет LPT шнура.Может подойти простой компютерный LPT шнур? Серийник бокса для регистрации считывается прогой или его должен дать продавец ?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.06.2007
    Адрес
    HH/Germany
    Сообщений
    751
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 119 : 93
    Простой LPT шнур.
    А регистрация только на сайте.
    http://www.sagdd.net/reg.php

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.10.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    202
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 2 : 2
    Для регистрации нужен серийный номер,его можно считать прогой SagemLogger_v1.3? Прога выдает Dongle not responding!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    11.06.2007
    Адрес
    HH/Germany
    Сообщений
    751
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 119 : 93
    В любой порге будет стоять серийник.
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...72&postcount=3

  5. #5
    Member
    Регистрация
    30.10.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    202
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 2 : 2
    У меня комп не видит бокса. Где можно взять драйвера ?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    11.06.2007
    Адрес
    HH/Germany
    Сообщений
    751
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 119 : 93
    Может кабель кривой,прозвони на всякий.
    А где брал SagDD у Arsena?
    Вложения Вложения

  7. #7
    Member
    Регистрация
    30.10.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    202
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 2 : 2
    Кабель нормальный,он у меня на оранже работает.Покупал в GsmServer .На боксе горит индикатор PWR.При запуске проги SagemLogger_v1.3, прога выдает Dongle not responding!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    11.06.2007
    Адрес
    HH/Germany
    Сообщений
    751
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 119 : 93
    Как можно в SagemLogger_v1.3 что то увидеть там окошка для серийника нету.
    Последний раз редактировалось serpas007; 01.02.2010 в 04:29.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    30.10.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    202
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 2 : 2
    Нету там окна с серийным номером.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    11.06.2007
    Адрес
    HH/Germany
    Сообщений
    751
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 119 : 93
    Раскрути подсоединение у бокса и на прямую к кому.
    В версии 3.8 есть окно для серийника.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    13.05.2004
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    556
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 26 : 17
    Цитата Сообщение от serpas007
    Как можно в SagemLogger_v1.3 что то увидеть там окошка для серийника нету.
    Цитата Сообщение от baze
    Нету там окна с серийным номером.
    А оно там есть. Серьёзно.

    ЗЫ: А порт в каком режиме (EPP , SPP или ... ) ?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    30.10.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    202
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 2 : 2
    Шнур разобрал,проверил.В каком режыме должен быть LPT порт ?

Похожие темы

  1. 04.10.2010 SagDD. SagemEG_V17.6 released.
    от uo5oq в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 0
    Последний ответ: 04.10.2010, 22:23

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru