Показано с 1 по 8 из 8

Тема: V3 сам набирает номера

  1. #1
    Member
    Регистрация
    23.09.2006
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    136
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0

    V3 сам набирает номера

    V3. Проблема такая. Открываешь флип и тело начинает самостоятельно набирать цифры, цифры бегут по экрану, когда две три, когда 20-30, зависит от тогокогда ему вздумается сделать дозвон. После попытки дозвониться, все повторяется снова. Замечено что набирает одни и те же цифры-1,2,0 и видимо дозвон. Ничего лучше не придумал как скинуть варисторные сборки VRBB1,VRBB2. Ничего это не дало. Шлейф, да и целеком верх менял, безрезультатно. Прошу откликнуться, мож у кого было что-то подобное. Спасибо.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    04.11.2006
    Адрес
    россия
    Сообщений
    323
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 23 : 14
    По памяти там четыре сборки скидывать нужно,ты скинул две...Смотри разьёмы,на предмет окислов ,и если не поможет не полениться отпаять экраны и почистить-вокруг проца...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    13.11.2005
    Адрес
    Чебоксары
    Сообщений
    631
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 110 : 43
    Попробуй подкинуть другой шлейф. Можно не разбитая открой верхнюю часть подключи шлейф и проводи магнитом по датчику. Результат опиши.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    17.03.2005
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    165
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 41 : 17
    основательная чистка верхнего клав шлейфа с пропайкой-чисткой кнопок разъемов если не поможет ребол проца

  5. #5
    Member Аватар для Буйный
    Регистрация
    29.07.2005
    Адрес
    Toshkent
    Сообщений
    115
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 9 : 7
    89% шлейф ,11% все выше перечисленное.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    07.08.2005
    Адрес
    magadan
    Сообщений
    443
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 2 : 2
    Откинь верхний шлейф и все поймешь.

  7. #7
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    Цитата Сообщение от gord Посмотреть сообщение
    Откинь верхний шлейф и все поймешь.
    Ещё бывают окислы под металлическим экраном дисплея.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    23.09.2006
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    136
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Короче только с третьей попытки помогла замена шлейфа. Но появилось следущее: 1.пропал микрофон, долго не думая заменил по солюхе, 2. стал переодически перегружаться, нужно понаблюдать, 3. пропала индикация заряда, хотя вроде заряжает. Поиск говорит что за заряд отвечает Q952, помогите заперемычить, или прошу другого совета.

Похожие темы

  1. Motorola V3 сам набирает цифры
    от намолем в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 17.04.2011, 19:08
  2. Ушатал VOXTEL V100 сам набирает 4?
    от rus89 в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 08.01.2006, 13:25
  3. T230 набирает номера!
    от steal_02 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.10.2005, 19:58
  4. x640 cам набирает номера и звонит)
    от johnt в разделе Sysol - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.10.2005, 17:06
  5. R200 сам набирает номер.......
    от Afinn в разделе VLSI - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 29.07.2004, 18:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru