Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 6300 сохранить контакты

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    20.09.2004
    Сообщений
    40
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 6 : 1

    6300 сохранить контакты

    имелось тело 6300 переехали его, вроде флеш и проц целые, клиент купил новое тело ради своих контактов, перепаял я их, НО при запуске, NOKIA и все, висит на ней, чек на боксе проходит без проблем считать РМ неполучается в локал не вываливается, кабель проверен на других аппаратах, как считать РМ, шить не шил боюсь потерять инфо, может ли кто сказать при прошивке, чего именно, затираются контакты. и вообще мож есть мысли по этому поводу, программатор не предлагать. тяжко его достать у нас.

  2. #2
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,703
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,031 : 3,158
    Цитата Сообщение от alexei028 Посмотреть сообщение
    имелось тело 6300 переехали его, вроде флеш и проц целые, клиент купил новое тело ради своих контактов, перепаял я их, НО при запуске, NOKIA и все, висит на ней...
    Тип Flash IC одинаков ?

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    Украина Кременчуг
    Сообщений
    2,115
    Спасибо
    197
    Благодарностей: 1,646 : 397
    паяй еще раз, можно перепаять только флешку в живой аппарат, в локал войдет по любому

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    20.09.2004
    Сообщений
    40
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 6 : 1
    Цитата Сообщение от uo5oq Посмотреть сообщение
    Тип Flash IC одинаков ?
    не помню, но одно точно что обе были спансион, но одна большая а другая размером поменьше, но я то перекидывал проц и флеш, или есть разница аппаратно, под разные флеш?

  5. #5
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,703
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,031 : 3,158
    Цитата Сообщение от alexei028 Посмотреть сообщение
    не помню, но одно точно что обе были спансион, но одна большая а другая размером поменьше...
    В этом и дело , при условии что Вы правильно и надёжно всё припаяли.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    20.09.2004
    Сообщений
    40
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 6 : 1
    Цитата Сообщение от uo5oq Посмотреть сообщение
    В этом и дело , при условии что Вы правильно и надёжно всё припаяли.
    да надежно в этом я уверен на 100% ,,,,, наверное придется ждать другой аппарат, мне кажется что в этом комплекте проц моросит,

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    20.09.2004
    Сообщений
    40
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 6 : 1
    нифига не проц абсолютно рабочее тело с флешкой из битого так же виснет на нокия. такое очучение что он забыл прошивку. как мона зашить чтоб не стереть контакты.

Похожие темы

  1. C3312 сохранить контакты
    от schemu в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 0
    Последний ответ: 18.05.2013, 02:27
  2. схv 70 надо сохранить контакты
    от dmitrio1985 в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 6
    Последний ответ: 09.11.2010, 23:26
  3. Ответов: 8
    Последний ответ: 15.12.2009, 13:22
  4. Возможно ли сохранить контакты?
    от Dimas2006 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 07.08.2009, 14:56
  5. как сохранить контакты и смс с 6300?
    от vladic100 в разделе Контент
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.02.2008, 15:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru