Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: 2610 не поднимается

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    19.10.2006
    Адрес
    біля Одеси
    Сообщений
    1,180
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 25 : 16

    2610 не поднимается

    В локал не входит.Шьется вот так : 1st Boot: Ok, DCT4, UPP: 3040 [Rh-86] [2.0.7.2]
    2nd Boot: u3_2nd.fia, Ver: 4.70.1
    Fl0: 0x01000000-0x01FFFFFF,00EC22E8,Sam K8S2815ETB
    Algorithm: u3_amd.fia, Ver: 4.70.1
    Algorithm Ok, MSID: 8456033B366523CAA12ABD26EC
    Decoded MSID: F145BAE9-00540BA7-A8000000
    Encoded FAID: D85D31BF-3C1A5664-37A681C5
    IMAGE: rh86_87__06.70.mcusw
    Area1: 0x01000000-0x0101FFFF Erased, Time: 00:00
    Area2: 0x01020000-0x018DFFFF Erased, Time: 01:03
    Area3: 0x01EE0000-0x01FDFFFF Erased, Time: 00:07
    MCU Flashing Completed, Time: 00:51
    Chip SECTOR_SIZE: 64k, File FAT_SECTOR_SIZE: 64k
    IMAGE: rh86_87__06.70.image_ej
    Area1: 0x01B80000-0x01EDFFFF Erased, Time: 00:23
    CNT Flashing Completed, Time: 00:07
    Extracting Contents Package ...
    Init Local Mode Failed
    Contents Package Extracting Failed:
    Process Failed, Repowering Mobile
    Пробовал ерейс джафом и прошивку, не помогает, джаф тоже прошивает с ошибкой, ПМ залить не могу.

  2. #2
    Mega Member Аватар для densmen
    Регистрация
    13.12.2006
    Адрес
    Херсон.обл.Украина
    Сообщений
    1,971
    Спасибо
    183
    Благодарностей: 185 : 124
    Шнур проверь,загони мцу,ппм,контент по отдельности на минимальной скорости,попробуй на другом компе. Если нет то железо. Напоминает тему про 1650

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    19.10.2006
    Адрес
    біля Одеси
    Сообщений
    1,180
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 25 : 16
    1650 я такие восстанавливал, эта по той же схеме не идет, со шнурами тут полный порядок.Прошивка по отдельности ничего не дает.Тело даже в контакт сервис не попадает.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    02.06.2005
    Адрес
    UA 18
    Сообщений
    413
    Спасибо
    95
    Благодарностей: 21 : 14
    у меня похоже было после воды - катал UPP

  5. #5
    Mega Member Аватар для densmen
    Регистрация
    13.12.2006
    Адрес
    Херсон.обл.Украина
    Сообщений
    1,971
    Спасибо
    183
    Благодарностей: 185 : 124
    Есть такой вариант как прошиться другой прошивкой,так как если контент у тебя на 128к будет ошибка, атебе нужен на 64к.Попробуй разными прошивками

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    19.10.2006
    Адрес
    біля Одеси
    Сообщений
    1,180
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 25 : 16
    Другая версия ничего не дала, та же ошибка.

  7. #7
    Mega Member Аватар для densmen
    Регистрация
    13.12.2006
    Адрес
    Херсон.обл.Украина
    Сообщений
    1,971
    Спасибо
    183
    Благодарностей: 185 : 124
    шей вообще без него! должен входить в локал моде, если не входит UEM,UPP смотри. Удачи

  8. #8
    Mega Member Аватар для densmen
    Регистрация
    13.12.2006
    Адрес
    Херсон.обл.Украина
    Сообщений
    1,971
    Спасибо
    183
    Благодарностей: 185 : 124
    Цитата Сообщение от densmen Посмотреть сообщение
    шей вообще без него! должен входить в локал моде, если не входит UEM,UPP смотри. Удачи
    Вот в компе у себя нашел про железо

    Не прошивается content, не входит в local mode, не делаются UI Settings...
    Причиной этого является, то что различные режимы в которых может находится телефон, такие как local mode, test mode и normal mode используют для работы оперативную память телефона (как в компьютере), в которую и находятся испольнительные программы отвечающие за выполнение UI Settings, включение аппарата, распаковка контента(стандартных картинок, мелодий, обоев) при прошивке аппарата и т.д., и если она по какой-нибудь причине не может работать (физически отсутствует микросхема-отпаяна, микротрещина под ней, микротрещина под шариками процессора, отвечающими за передачу данных от оперативки к процу и обратно, отсутсвует питание на оперативку и т.д.), то естесственно мы не сможем до конца прошить телефон и включить его даже если микросхема флеша памяти в полном порядке.

    Решение проблемы: прореболить микросхему оперативной памяти, если не поможет-заменить на другую снятую с другого телефона, если и это не поможет, то прореболить процессор, проверить шины питания...

  9. #9
    Member
    Регистрация
    13.03.2004
    Сообщений
    144
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 10 : 3
    была 2610. Прошивалась на ура, при включении в норма моде всё ок. Вставляешь батарею - контакт сервис. Перекатка UPP вопрос решила (переустановка флеш - рез-та не дала). Думаю тебе стоит переставить UPP

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    19.10.2006
    Адрес
    біля Одеси
    Сообщений
    1,180
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 25 : 16
    Эта на ура не шьется, эта в локал идти не хочет и не распаковывает контент.Без контента шьется и не включается, сбросы не делает.

  11. #11
    Member Аватар для Anik
    Регистрация
    20.04.2007
    Адрес
    Бекобод
    Сообщений
    214
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    сделай фул эрйз а потом прошей и уи сеттинг не забут

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    19.10.2006
    Адрес
    біля Одеси
    Сообщений
    1,180
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 25 : 16
    Цитата Сообщение от Anik Посмотреть сообщение
    сделай фул эрйз а потом прошей и уи сеттинг не забут
    А ты пробовал сделать "уи сеттинг" если тело никак в локал не загнать ?

Похожие темы

  1. E620 не поднимается
    от Saturn в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 07.05.2008, 20:38
  2. S75 не поднимается
    от tomash777 в разделе SGold2 8876
    Ответов: 21
    Последний ответ: 02.04.2008, 19:33
  3. CL75 не поднимается
    от Kairon в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.10.2007, 03:31
  4. P900 не поднимается!
    от Tapchan05 в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 21
    Последний ответ: 09.02.2007, 18:48
  5. K800 не поднимается
    от Metal Invader в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.08.2006, 20:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru