Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 7210 нет изображения!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.02.2004
    Адрес
    магнитогорск
    Сообщений
    420
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 3 : 3

    7210 нет изображения!

    Всем привет
    принесли мне нокию 7210 с раздавленым дисплеем,поменял дисплей -нет изображения что может быть ??? железо вроде в норме

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    814
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    Так а может дисплей из самой новой партии? Ты пробовал профлэшитьтрубу последней прошивкой?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    19.02.2004
    Адрес
    магнитогорск
    Сообщений
    420
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 3 : 3
    а какая последняя прошивка для нееKisaKot ?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    25.06.2003
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    356
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Stanislawsky
    прозвони разъем дисплея до пятаков....в середине платы справа с этой же стороны........надеюсь понятно сказал.....))

  5. #5
    Member
    Регистрация
    19.02.2004
    Адрес
    магнитогорск
    Сообщений
    420
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 3 : 3
    Borgir Прозвонил! Звонятся но не все!Как и какие должны звонится???


  6. #6
    Member
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    198
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 4
    Проверь два резистора, первый чуть ниже кнопки вкл.
    второй чуть правее первого

  7. #7
    Member
    Регистрация
    25.06.2003
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    356
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Stanislawsky должны все звониться.....эти тестовые пятаки используются на джиге, то бишь раскладушке....для передачи изображения на плату дисплея........

  8. #8
    Member
    Регистрация
    19.02.2004
    Адрес
    магнитогорск
    Сообщений
    420
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 3 : 3
    Rudy А какое на них сопротивление не подскажеш?

    Borgir Нашел мануал прозвонил по нему пятаки. все
    нормально !буду ломать дальше

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Россия СПб
    Сообщений
    924
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 19 : 9
    Если уверен что с железом всё ок.....то.......
    Бери Грифф и шей её либо 7210 либо 6610
    и pm потом проливай тот что нужно под прошиву .........
    у меня была такая 6610 после прошивы новой версией сдох дисплей .......
    получилось только зашитием её в 7210............
    удачи ............

  10. #10
    Member
    Регистрация
    19.02.2004
    Адрес
    магнитогорск
    Сообщений
    420
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 3 : 3
    Всем спасибо!
    Аппарат пришлось отдать клиенту не захотел ждать!

Похожие темы

  1. 7210 нет сети
    от De_Mon в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 07.09.2006, 14:28
  2. 7210 нет подсвветки
    от leon_g в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 09.09.2005, 21:05
  3. 7210 Нет сигнала вызова,нет громкой!
    от pipez в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 02.07.2004, 14:02
  4. прошил 7210 грифином, нет изображения???
    от yuda в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 02.04.2004, 21:46
  5. 7210 нет подцветки
    от иван SM в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 24.02.2004, 00:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru