Показано с 1 по 5 из 5

Тема: K320 дисплей от K310

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    01.11.2004
    Адрес
    Курск
    Сообщений
    87
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 75 : 18

    K320 дисплей от K310

    Поставил дисплей на K320 (FLASH CID detected:50
    R4GC012)
    от K310 получил белый дисплей попробовал множество драйверов получилось подошел от K510 http://www.mobile-files.ru/forum/att...9&d=1205094764

  2. Спасибо сказали:

    olars (05.04.2013)

  3. #2
    Member Аватар для Ildus_u
    Регистрация
    24.06.2008
    Адрес
    Башкирия, Салават
    Сообщений
    139
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 81 : 29
    Эти дисплеи обсолютно совместимы просто у китайских контрастность завышена.
    Проблема решается проще простого:
    Заходиш в сервис меню(*>*<<*<*) и там находиш пункт контрастность дисплея, и настраеваеш. И ни какие драйвера не нужны. А под определенным углом сверху мутное изображение можно заметить при настройке.

  4. #3
    Junior Member
    Регистрация
    05.06.2003
    Адрес
    61rus
    Сообщений
    97
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 12 : 9
    может конечно я туплю, но сервис меню >*<<*<*, да и нету там пункта контрастность... хотя проблем есть, в к510 поставил дисплей к310, полечил это дело дровами от 310, но вот только контрастность уж больно завышена... впрочем проблема оказалась в дисплее...другой заработал
    Последний раз редактировалось denc; 18.09.2008 в 21:56.

  5. #4
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,366
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,404 : 528
    Автор просто поставил дисплей от к510. Он белый, а от к310/к320/ц200 - синий.

  6. #5
    Junior Member
    Регистрация
    22.12.2006
    Адрес
    Таганрог-Ейск
    Сообщений
    99
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 2
    Цитата Сообщение от denc Посмотреть сообщение
    может конечно я туплю, но сервис меню >*<<*<*, да и нету там пункта контрастность... хотя проблем есть, в к510 поставил дисплей к310, полечил это дело дровами от 310, но вот только контрастность уж больно завышена... впрочем проблема оказалась в дисплее...другой заработал
    сервис меню действительно так включается, но пункт "контрастность" там точно есть! сам сначала не верил=) мож от прошивки зависит, но врядли. скорее всего не заметил: сервис меню >*<<*<* , параметры услуг, контрастность! потом джойстик вниз нажать раз 15-20 и все будет:)

Похожие темы

  1. как возвратить K310 в K320
    от Явор в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 5
    Последний ответ: 09.11.2009, 16:52
  2. K310 синий дисплей
    от botanikgsm в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.05.2008, 13:14
  3. дисплей K310
    от rus79 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.04.2008, 11:24
  4. K310 - тусклый дисплей - 4 шт.
    от Sega II в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 9
    Последний ответ: 22.01.2008, 18:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru