Показано с 1 по 8 из 8

Тема: c60 blue lcd трабл!

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    06.06.2004
    Адрес
    Зап.Сиб
    Сообщений
    81
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1

    c60 blue lcd трабл!

    люди памагите короче принесли тело само по себе загорелось с утра типа синим и усе!
    контраст тулом который х55 видит меняет но толку нет.
    другои контраст который для 60 как написано пишет не могу прочитать
    типа уставки контрасности ,,,?????в чем дело
    я его уже успел угробить востановить 2мя фреями короче оно счас V14 унлок сделал но пришел туда же синиий и все
    менял блок етот 5007 ( но тут подскажите написано сохраняться в .Bin а он сохраняет 2 фаила то и едитить дает тот который не бин я его и едитил заливал обратно толку нет!!,.??

    уже не знаю че с ним творить то???
    помогите чем могите!пожалуста!

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    haren тебя, это ....
    хекседитор есть? Если нет, тогда найди, а потом и говорить будем

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    06.06.2004
    Адрес
    Зап.Сиб
    Сообщений
    81
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1

    c 60 blue lcd трабл!

    есть WINHEX ПОДОЙДЕТ?или хать ссылкой поделитесь?чтоли?заранее благодарен!

  4. #4
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    Любой редактор. В принципе тема обмусолена, да ладно.
    Оиткрываешь Епрмтул 2.2, коннектишься, сливаешь с телефона блок 5007 (Лоад кастом, в окошечке вводи 5007), переноси этот блок в левое окошко проги и сохраняй как *.бин.
    Потом открывай в Хекседиторе (на файл .bid не обращай внимания, это атрибуты блока) и меняй первые 2 байта в большую сторону (было 3032 ставь 6060, не ставь 6070 или 6040, в телефоне контраст будет регулироваться либо только вверх, либо только вниз). Сохраняешь измененный блок, грузишь его обратно в прогу (только перед загрузкой чисти окошки программы, а то останется старая версия), заливаешь блок в тело, перегружаешь тело. Если дисплей слишком темный или светлый повторяешь процедуру. После заливки тел перегружать обязательно.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    06.06.2004
    Адрес
    Зап.Сиб
    Сообщений
    81
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    да я все так и делаю тока ничего даже до 99 поднимал как синии был так и остался я его сегодня опять ффV14 залил слил еепром поменял ети 2баита
    ничего у меня закрадываеться ужо соиненья а цел ли он хотя звонит принимает?? попробую где нить такои же достать да проверить на другом симене!?больше я не понимаю?до етого приносили я шил и менял просто с контраст тула и все ок!а этот какои та странный!

    будут еще какие соображения???
    не стесняися а то токаты один и помогаишь!
    спсибо за советы!еще раз!

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    06.06.2004
    Адрес
    Зап.Сиб
    Сообщений
    81
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    воот значитса взял я другое тело и поменял lcd шки местами на трубе заюзанои еепромтулом экран был белии белии я его откорректировал просто контраст тулом все ок а с юзанного тела на нормальный тел поставил такая же баида и заключение я сделал что сам экран то и покоцанный!!!
    все скока стоит то примерно новый такой????

  7. #7
    Member
    Регистрация
    30.06.2004
    Сообщений
    177
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 83 : 25
    Если экран голубой"", то может либо механика в трубе и проц отпал""(очень часто, тем более что якобы само по себе возникло), тогда контрастность не поможет, металлический экран не промят на проце?? а если все чисто, то тягай регулятор и смотри на контрастность надписи "Сервис Моде" , как будет "то что надо" так и жми ОК.
    Удачи.

  8. #8
    Member Аватар для ssam AleX
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    Узбекистан
    Сообщений
    563
    Спасибо
    301
    Благодарностей: 25 : 15

    Ты пробовал значение 90...

    попробуй выставить меньшие значения 30 30 30 ! У меня такая же трабла была, либо слей E2P с рабочего тела!

    Либо пробуй мои рабочие!
    Вложения Вложения

Похожие темы

  1. mt-green to mt-blue
    от Andrywa в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.02.2009, 20:26
  2. Mt-box blue активация
    от igortv в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 4
    Последний ответ: 28.12.2008, 15:00
  3. c60 нет подсветки lcd
    от Piano в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 18.03.2008, 21:33
  4. трабл с LCD у K750i
    от gleb1976 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.11.2005, 11:10
  5. Ответов: 8
    Последний ответ: 26.04.2005, 16:00

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru