Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Как сделать симлок на E390?

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    18.07.2005
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    1,326
    Спасибо
    191
    Благодарностей: 146 : 57

    Как сделать симлок на E390?

    UFS не делает опцией unlockE2P

    Может НСпро поможет? Кто пробовал?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    12.01.2006
    Адрес
    Петропавловск, KZ
    Сообщений
    761
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 41 : 30
    пробовать не пробовал, но в заявленных функциях е390 есть уже достаточно давно
    07.03.2007 17:46
    NsPro v2.0.3 released:
    Added support for new versions of C300, E570, X830, X830N, 706SC. Improved Unlocking metod for Z150. Added "Clear Security Area" function for Z150, P910, P920, 706SC. Added full support for E390. Fixed E570 flashing bug.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    04.04.2005
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,111
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 4
    в уфс по моему как д900 выбираем,и унлок е2п. я делал так.если правильно помню.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    679
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 32 : 23
    NsPro может... Проверено...

Похожие темы

  1. Ответов: 6
    Последний ответ: 11.10.2012, 22:25
  2. как восстановить ИМЕЙ на E390 УСТ Про?
    от dmitrik в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.09.2007, 12:54
  3. Ответов: 11
    Последний ответ: 13.04.2006, 18:15
  4. КАК СНЯТЬ СИМЛОК С D500(без прграматора)?????????
    от CUHK в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 9
    Последний ответ: 08.11.2005, 20:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru